Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
TOUR
BMW K1200LT
Масло в двигатель K1200LT
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Янн" data-source="post: 419730" data-attributes="member: 9668"><p>У меня свой частный сервис бмв, работаем уже с бмв 20 лет. И с уверенностью -Кастрюль говно полное! А БМВ советует потому что кастрюль ему видимо проплатил В новые машины бмв, вообще все равно что лить. Свои гарантийные 100 тысяч она в любом случае отходит. </p><p>Еще- Не понимаю почему люди не понимают что тех предписания написаны на новый автомобиль. А авто с пробегом за 80-100 тысяч уже и зазоры все ушли и компрессия уже пониже. Бывало снимаем клап крышку, а там такая мазута что просто карандаш можно в нее воткнуть и стоять будет. </p><p>Мы льем уже четвертый год "ликви моли топ тек 4100", оно по-моему 5w30. Люди спасибо говорят реально! Масло жрать перестает. </p><p>Завтра покупаю 1200лт. и туда тоже буду его лить. </p><p>Проверено годами на всех моих клиентах!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Янн, post: 419730, member: 9668"] У меня свой частный сервис бмв, работаем уже с бмв 20 лет. И с уверенностью -Кастрюль говно полное! А БМВ советует потому что кастрюль ему видимо проплатил В новые машины бмв, вообще все равно что лить. Свои гарантийные 100 тысяч она в любом случае отходит. Еще- Не понимаю почему люди не понимают что тех предписания написаны на новый автомобиль. А авто с пробегом за 80-100 тысяч уже и зазоры все ушли и компрессия уже пониже. Бывало снимаем клап крышку, а там такая мазута что просто карандаш можно в нее воткнуть и стоять будет. Мы льем уже четвертый год "ликви моли топ тек 4100", оно по-моему 5w30. Люди спасибо говорят реально! Масло жрать перестает. Завтра покупаю 1200лт. и туда тоже буду его лить. Проверено годами на всех моих клиентах! [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу