Россия-Грузия-Турция......

vetki

Завсегдатай
2,017
0
Украина, не Киев
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
Я наконец-то доехал до Варны... Дрянной навигатор отправил меня в Болгарию через Грецию и я потерял два лишних часа времени, пока обратно заезжал в Турцию, а потом выбирался опять на автобан через небольшой, но плотный городишко Эдирне... Нельзя слепо верить навигаторам! Гостиницу в Варне нашел, благодаря букингу, о котором я узнал от Васо... Нормальная гостишка, мотоцикл загнали во внутренний дворик, в общем сижу в пиццерии и пью красное, разливное и очень вкусное (привет Маммуту!) вино... Портится погода, но хочу все равно завтра пораньше выдвинуться, чтобы добраться до Одессы...

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Я наконец-то доехал до Варны... Дрянной навигатор отправил меня в Болгарию через Грецию и я потерял два лишних часа времени, пока обратно заезжал в Турцию, а потом выбирался опять на автобан через небольшой, но плотный городишко Эдирне... Нельзя слепо верить навигаторам! Гостиницу в Варне нашел, благодаря букингу, о котором я узнал от Васо... Нормальная гостишка, мотоцикл загнали во внутренний дворик, в общем сижу в пиццерии и пью красное, разливное и очень вкусное (привет Маммуту!) вино... Портится погода, но хочу все равно завтра пораньше выдвинуться, чтобы добраться до Одессы...
А у нас засада, мотики не выпускают из порта в связи с выходными до понедельника.):pardon::biggrin:
Так что получили возможность провести ещё пару дней в стамбуле.)
Сейчас пойдем куда нибудь забуримся.

Паша, узнавай лучше по маршруту, потом расскажешь как ехать.

vetki

Завсегдатай
2,017
0
Украина, не Киев
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
Приеду, потом все подробно распишу... НЕ ЕДЬТЕ В ЭДИРНЕ!! Серпантины-кайф, особенно перед болгарской границей и между Бургасом и Варной!!!
Остановился В Варне здесь http://www.booking.com/hotel/bg/hi....5-08;srfid=d68d245eae38c47c129acc26d678ab4dX5 за 35 евро за сингл с Wi-FI, завтраком и Внутренним двориком для мотоциклов. Дабл-порядка 60 евро за номер...

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
А мы в майотте.
Давно так не отдыхал

[video]http://www.youtube.com/my_videos_edit?ns=1&video_id=rygZquKP-No&next=%2Fmy_videos[/video]

Последнее редактирование:

KletskoAV

Завсегдатай
4,514
0
Europa
  1. BMW K 1300 GT
  1. Vespa
  2. KTM
Сереж привет, чего-то я не пойму. Мотики на паром как затаможенный груз идут? Первый раз такое слышу...
Почему из-за таможни Вы не смогли их забрать?

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Сереж привет, чего-то я не пойму. Мотики на паром как затаможенный груз идут? Первый раз такое слышу...
Выходные у них.

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Уже боюсь что то писать про маршрут домой.
Предлагаю не большую обзорную экскурсию по стамбулу.

Вид на БОСФОР.

Mammut25rus

Активный участник
594
0
Vladivostok
  1. BMW HP2 Еnduro
  2. BMW R 1200 GS Adv
Судя по всему они уже оформлены как сопровождаемый багаж и кто то их должен разоформить:) а вообще - выяснить очень сложно, вернее невозможно. На вахте у входа в порт два или три чувака не говтрящих кроме как по турецки. И ленивый агент на пароходе. И ыорота на замке до понедьника! И ругаться даже особо не с кем.

Mammut25rus

Активный участник
594
0
Vladivostok
  1. BMW HP2 Еnduro
  2. BMW R 1200 GS Adv
Паша, подожди.... Я так понимаю, ты подьехал к границе и не парясь начал ее проходить? И только потом выяснил что она греческая???:))))) жжешь чувак!!!!!:))))) прикинь, если бы тебя все таки пустили????:)

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Паша, подожди.... Я так понимаю, ты подьехал к границе и не парясь начал ее проходить? И только потом выяснил что она греческая???:))))) жжешь чувак!!!!!:))))) прикинь, если бы тебя все таки пустили????:)
Паша поднимает глаза после прострела за 200 и с удивлением смотрите на дорожный знак *Афины*, проскочил, подумал Паша.:mocking:

Zhmot_OFF

Заблокирован
В бане
4,363
1
www.***.ru
  1. Когда-то был
Сергей, первая фото из экскурсии по Стамбулу - это что-то невероятное! Утащил в коллекцию :)

По-хорошему вам завидую, молодцытакдержать!!!

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Сергей, первая фото из экскурсии по Стамбулу - это что-то невероятное! Утащил в коллекцию :)

По-хорошему вам завидую, молодцытакдержать!!!

Забирай, с тебя пиво в Лондоне , надеюсь в июле.)

Vaso

Заблокирован
В бане
Мы в Греции, бига не хотели пускать в Грецию, тк у него не было международных прав, но потом пустили сказав что это в последний раз. Вчера зависли в первом ближнем к границе городке на побережье.сегодня доехали до уранополиса завтра в Афон

vetki

Завсегдатай
2,017
0
Украина, не Киев
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
Я ее прошел!!! Вообще не парился-там у них зелень, павлины(Белое солнце пустыни, мля), выезд из Турции непонятно куда, все такое... Пройдя турецких погранцов, увидел вдали надпись греческими буквами и екнуло второй раз (первый раз екнуло, когда навигатор отправил меня влево от автобана), но бойцы с ружьями сказали: все, мол, нормально, на болгарию-туда... Потом погранец только объяснил и все сошлось... Жесть...

vetki

Завсегдатай
2,017
0
Украина, не Киев
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
Такая же хрень случилась на выезде из Румынии... Я приехал в какой-то город Тулча, поближе к границе, а оказалось там перехода нету, пришлось делать круг в 100км в Галац... В итоге, в Одессу добрался в дождь, "по приборам" в начале одиннадцатого и с погнутым передним диском-ридни дороги, мля... Нельзя меня одного оставлять...:pardon: