Россия-Грузия-Турция......

Ансамбль "Поющие лица" )))))))))))

Андрюш, я поправила немного)
не ссылку на страницу, а св-ва картинки надо ставить

1.jpg

ансамбль " Пьющие лица "............ кто эти все люди ??? что они делают на нашем форуме ???

зы эт я просто завидую так

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Серега, с возвращением!
Отдохнешь и надо увидеться, очень много вопросов накопилось...

Mammut25rus

Активный участник
594
0
Vladivostok
  1. BMW HP2 Еnduro
  2. BMW R 1200 GS Adv
Друзья, сегодня я добрался до Ростова, прохватив крайние 700-800 км из Севастополя и сдал мотоцикл ростовскому дилеру в обслуживание.... Ну и так - немного гайки покрутить. Саша Биг, спасибо за то, что ты есть :)))) твое имя произвело прямо таки магическое действие - все забегали как надо:)
А сейчас пару слов хочу сказать о путешествии. Это не отчет - он еще будет, надеюсь Вифер его некоторые части включит в общий:)
1. Общее
- маршрут получился очень интересным, но , как обычно, дефицит времени скомкал окончание. Не успел посмотреть в Турции то, что хотел. Зато теперь точно знаю где надо побывать там и сколько необходимо для этого времени!:)
- попутчики - выше всяких похвал! Сергей Вифер, Паша Ветки, Вася Васо, Сергей Малер,Саша Биг, Андрей Эндрю - горжусь знакомством с вами. И готов вместе ехать куда угодно.:)

В общем, поездка получилась не очень длинная - чуть больше 4000 тыс у меня накрутилось, но очень интересная!!!!

2. Особенности маршрута
- *Беслан и Владикавказ - для меня, как и уверен для многих из вас, форумчане - эти названия почти синонимы выражения "горячая точка". *Все мы жертвы пропаганды - все не так. Там обычные люди живут!!!!
- Грузия. Страна чудес!!!! Это было настоящее откровение. Не помню, откуда я возвращался с большим количеством положительных впечатлений.*
- Турция. Нифига по дороге в Стамбул кроме дороги не увидел:) зато по стечению обстоятельств в Стамбуле провел три полных дня и посмотрел с Вифером очень многое. Суперэнергетический город!!!!
- добраться до Родины! Это отдельная тема!!!!:) но оказаться в Крыму был несказанно рад. Ехал вчера по серпантину из алушты в судак и орал во все горло!!!!:)

3. Встречи
- яркая встреча в Тбилиси. Полурусская семья, занимающаяся организацией туров по Грузии и Тбилиси. Полный пансион у них дома на 16 человек за 20 долларов в сутки и офигенные экскурсии!!! Нас водил по Тбилиси сын хозяина 20 лет по имени Леван Иванов :))) С кучей приключений!:)
- много интересных встреч в Турции. Не таких длительных и плотных но не менее интересных
- офигенная встреча с ребятами в Крыму. Вот они - патриоты!!!! Настоящие! Без понтов и рисовки.

На этом пока все- остальное в отчете!

KletskoAV

Завсегдатай
4,514
0
Europa
  1. BMW K 1300 GT
  1. Vespa
  2. KTM
Да, интересно будет прочесть. Могу себе представить, сколько всего интересного увидит мотобратия в Ваших отчетах!

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
С приездом!!!!
Ждемс отчет.)))
Спасибо.
Отчет будет через несколько дней. Очень много информации, фото, видео которым хочется с вами поделиться.
Все разгребу и начну. Ребята. Потом дородным.
Андрю и Маллер обещали выложить свои мега обработанные фото.

big

Трахтибидох ростовский
Ммминнуточку!!!! Я еще не закончил трип, после Корфу отбыл в Афины, дабы встретить прелестную спутницу, для которой катал две недели экип, сча сидим в игуменице, ждем паром на анкону))))

V.R.

Завсегдатай
2,253
0
Lobnya Luxury Village
  1. BMW R 1200 GS Adv
  2. BMW K 1300 GT
Ммминнуточку!!!! Я еще не закончил трип, после Корфу отбыл в Афины, дабы встретить прелестную спутницу, для которой катал две недели экип, сча сидим в игуменице, ждем паром на анкону))))
красава!
куда потом?

Vaso

Заблокирован
В бане
Хехе снова всем привет ))) мы на Украине, Болгария мега вкусная и ещё более гостеприимная )) сегодня прошли болгарско-румынскую, румыно-молдавскую и молдавско-украинские границы :wacko3: 230 км до одессы, остановились поиграть в болулинг и посмотреть 3д фильм, перекусим и едем дальше :bye: