Друзья, сегодня я добрался до Ростова, прохватив крайние 700-800 км из Севастополя и сдал мотоцикл ростовскому дилеру в обслуживание.... Ну и так - немного гайки покрутить. Саша Биг, спасибо за то, что ты есть

))) твое имя произвело прямо таки магическое действие - все забегали как надо

А сейчас пару слов хочу сказать о путешествии. Это не отчет - он еще будет, надеюсь Вифер его некоторые части включит в общий

1. Общее
- маршрут получился очень интересным, но , как обычно, дефицит времени скомкал окончание. Не успел посмотреть в Турции то, что хотел. Зато теперь точно знаю где надо побывать там и сколько необходимо для этого времени!

- попутчики - выше всяких похвал! Сергей Вифер, Паша Ветки, Вася Васо, Сергей Малер,Саша Биг, Андрей Эндрю - горжусь знакомством с вами. И готов вместе ехать куда угодно.
В общем, поездка получилась не очень длинная - чуть больше 4000 тыс у меня накрутилось, но очень интересная!!!!
2. Особенности маршрута
- *Беслан и Владикавказ - для меня, как и уверен для многих из вас, форумчане - эти названия почти синонимы выражения "горячая точка". *Все мы жертвы пропаганды - все не так. Там обычные люди живут!!!!
- Грузия. Страна чудес!!!! Это было настоящее откровение. Не помню, откуда я возвращался с большим количеством положительных впечатлений.*
- Турция. Нифига по дороге в Стамбул кроме дороги не увидел

зато по стечению обстоятельств в Стамбуле провел три полных дня и посмотрел с Вифером очень многое. Суперэнергетический город!!!!
- добраться до Родины! Это отдельная тема!!!!

но оказаться в Крыму был несказанно рад. Ехал вчера по серпантину из алушты в судак и орал во все горло!!!!
3. Встречи
- яркая встреча в Тбилиси. Полурусская семья, занимающаяся организацией туров по Грузии и Тбилиси. Полный пансион у них дома на 16 человек за 20 долларов в сутки и офигенные экскурсии!!! Нас водил по Тбилиси сын хозяина 20 лет по имени Леван Иванов

)) С кучей приключений!

- много интересных встреч в Турции. Не таких длительных и плотных но не менее интересных
- офигенная встреча с ребятами в Крыму. Вот они - патриоты!!!! Настоящие! Без понтов и рисовки.
На этом пока все- остальное в отчете!