"Привет и тут!" или встречи на дорогах

Dr_Lapin

Активный участник
443
0
Н-ск
  1. BMW R 1200 RT
Кто здесь?!)
image.jpg

Dr_Lapin

Активный участник
443
0
Н-ск
  1. BMW R 1200 RT
Там все правильно написано! Особенно на топе) Жалею, что не сфотографировал. Можно было бы планы на поездки строить)

Rain

Завсегдатай
1,168
0
рядом с Троицком
  1. BMW R 1200 GS Adv
Сегодня, примерно в 08-45 утра, на Профсоюзной ул. между м.Новые Черёмушки и Профсоюзная в сторону центра видел KR с LED ФАРОЙ ОТ ВОДЯНОГО ГУСЯ !!!
Это кто то наш? Прикольно смотрится мопед!!! Сделано очень достойно! Да, и ещё одна примета...неожиданная я бы сказал))) - у пилота шлем GS в расцветке Xplore

Старикашка

Участник
215
0
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
Валентино наверное.

Кто мне сегодня в Завидово попался? Двигался в сторону Питера аж полседьмого утра. На водяном, в синем клубном джерси.

Вообще сегодня какая то необычная миграция гусей. Четверо попались на участке от Завидово до Солнечногорска.

Vaso

Заблокирован
В бане
Сегодня, примерно в 08-45 утра, на Профсоюзной ул. между м.Новые Черёмушки и Профсоюзная в сторону центра видел KR с LED ФАРОЙ ОТ ВОДЯНОГО ГУСЯ !!!
Это кто то наш? Прикольно смотрится мопед!!! Сделано очень достойно! Да, и ещё одна примета...неожиданная я бы сказал))) - у пилота шлем GS в расцветке Xplore
432c56a57ea8043aa060dbfc8ebd03a6.jpg

Этот?))

вы там держитесь! здоровья вам и удачи!

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Миха Смв в междурядье на ТТК просвистел ацки быстро в 14:30 не далеко от пересечения с Варшавкой

Liza G

Завсегдатай
2,499
0
Софорумчане!
Если вы видите в пробке вот это произведение немецкого автопрома, большая просьба помахать лапой, проезжая мимо!

d0dd943a9c10.jpg

7b67945f23dd.jpg

А то скучно порой в коробчонке охлаждаться)))

Последнее редактирование:

Ms.Galore

Завсегдатай
5,908
0
Moscow city
Софорумчане!
Если вы видите в пробке вот это произведение немецкого автопрома, большая просьба помахать лапой, проезжая мимо!

964cb75006bb.jpg

А то скучно порой в коробчонке охлаждаться)))

Эх, Лиза...

Если жту фоточку отнести в активного гражданина- можно весьма неприятный штаф выхватить.
... помню ж были же на форуме активисты в теме где мот на "газоне" запарковался и его сдали.

Мож номир чуток маскернуть, не?