"Привет и тут!" или встречи на дорогах

B52t34

Завсегдатай
1,556
0
Москва
  1. BMW K 1600 GT
3c1516afe3e4e312ffd753155596aa03.jpg

Чей мопед в Сибуре?)) коллеги? На Vir'a похож...

Узнаю свой бывший мот.
Теперь Андрюха Химерыч на нам катает!

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Еду сегодня по МКАД в мото полосе примерно 70 кмч, ничего не нарушаю. Меня интенсивно догоняет на РТшке мотобатовец весь в илюминации и сиренах. Сразу вспомнил про свой номер, подумал забыл перевернуть. Уступаю ему уходя в ряд машин. Он меня обгоняет и говорит рукой спасибо. Приятно щерт побери ))

B52t34

Завсегдатай
1,556
0
Москва
  1. BMW K 1600 GT
Еду сегодня по МКАД в мото полосе примерно 70 кмч, ничего не нарушаю. Меня интенсивно догоняет на РТшке мотобатовец весь в илюминации и сиренах. Сразу вспомнил про свой номер, подумал забыл перевернуть. Уступаю ему уходя в ряд машин. Он меня обгоняет и говорит рукой спасибо. Приятно щерт побери ))

Сереж, а ты ему рукой что сказал?

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Сереж, а ты ему рукой что сказал?

Я ему выразил мысленную позитивную благодарность. Хорошие, качественно и от души сформулированные мысленные посылы всегда достигают намеченной цели )

Savinykhp

Активный участник
669
0
МО, г.Королев
  1. BMW R 1200 GS LC
Катейка, ни Вас ли я сегодня встретил на Тверской, толкаясь в пробке в сторону области в 18-15 у музея. А Вы пробирались в сторону центра.

Отправлено с моего HTC Desire S через Tapatalk

Ms.Galore

Завсегдатай
5,908
0
Moscow city
Катейка, ни Вас ли я сегодня встретил на Тверской, толкаясь в пробке в сторону области в 18-15 у музея. А Вы пробирались в сторону центра.

Отправлено с моего HTC Desire S через Tapatalk

Было дело))) Вы в Аэршелеле и на желтом ГусЕ?
Привет Вам!!!!

Последнее редактирование:

Ён_

Завсегдатай
9,542
2
Кто сегодня на водяном адвенчере не решался меня обогнать на Калязинской дороге от Большого Михайловского до Загорска?
Думаю у водянки был период обкатки иначе мне он надрал бы задницу в раз!:)