"Привет и тут!" или встречи на дорогах

Faza

Завсегдатай
1,081
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
696fb89accf8d6d241c05064e89b2202.jpg
Сознавайтесь кто?[emoji2] Привет тебе из вчера!

Hightower

Завсегдатай
1,563
0
Москва САО
  1. BMW K 1300 GT
[/COLOR]
Привет! Почти нашлись!!

Считай нашлись, удаленность в 1 этаж это почти как в одной квартире;) Приятно обнаружить одноклубника в одном подъезде)))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

rzdrsp

Завсегдатай
1,138
1
МСК
  1. BMW K 1600 GTL
[/COLOR]

Считай нашлись, удаленность в 1 этаж это почти как в одной квартире;) Приятно обнаружить одноклубника в одном подъезде)))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Да! Обязательно познакомимся вживую!!!

Climber

Новичок
32
0
Санкт-Петербург
  1. BMW R 1200 GS
В субботу возвращался с GS day 2014 по Дмитровскому шоссе в сторону мкада, дорога не знакомая(сам из Питера), темно, движение плотное, все с навигатором сверялся) Тут меня догнали две девушки, обе в белом, одна на 800GT второй мотик не разглядел) и мужчина на GT c верхним кофром) Пропустил их, пристроился следом и до самого мкада с комфортом, ибо машины все уже были раздвинуты) Спасибо, реально, за вами было легче ехать!)

OLKA-B

Завсегдатай
3,717
0
В субботу возвращался с GS day 2014 по Дмитровскому шоссе в сторону мкада, дорога не знакомая(сам из Питера), темно, движение плотное, все с навигатором сверялся) Тут меня догнали две девушки, обе в белом, одна на 800GT второй мотик не разглядел) и мужчина на GT c верхним кофром) Пропустил их, пристроился следом и до самого мкада с комфортом, ибо машины все уже были раздвинуты) Спасибо, реально, за вами было легче ехать!)

Привет, привет)))) знатно пробку прокачали........

Musson

Завсегдатай
9,596
20
Москва
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW R 1200 GS Adv
  3. BMW K 1200 GT
Кофр-то веселенький был?
XOREK_0457.jpg

Не за что!)))

magadan

Завсегдатай
9,510
1
МСК
  1. BMW R 1200 GS Adv
Алексей Еротик:biggrin:
мало того,что встречаю тебя на всех сервисах и мероприятиях так ещё и на дороге г.Москвы у арки на Кутузовском на встречу. Я из города ты в центр :wacko3:
не успел отреагировать на твой жест:cool:

Smv

Заблокирован
В бане
3,801
1
  1. BMW S 1000 XR
Алексей Еротик:biggrin:
мало того,что встречаю тебя на всех сервисах и мероприятиях так ещё и на дороге г.Москвы у арки на Кутузовском на встречу. Я из города ты в центр :wacko3:
не успел отреагировать на твой жест:cool:

Алексея после этой фотографии в Еротика переименовали?)))
gs-day-20092014_44022_m.jpg