"Привет и тут!" или встречи на дорогах

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
В том то и дело, что видел меня практически каждый, что подтверждалось либо взмахом руки, либо сигналом. Видимо был не мой день)) Дабы не проверять в следующий раз теорию "мотобратства", вожу теперь с собой ремкомплект.
А про пересечься, я за! Хоть сегодня)

Миш, если нужна помощь на дороге, то лучше показывать это, проезжающим мимо, чем просто стоять и ждать, что кто-то остановится.
Сейчас часто кто-то стоит на обочине просто, позвонить, подождать и т.п.

А ремкомплект и компрессор должны быть с собой всегда, это самое правильное решение)))

Smv

Заблокирован
В бане
3,801
1
  1. BMW S 1000 XR
Миш, если нужна помощь на дороге, то лучше показывать это, проезжающим мимо, чем просто стоять и ждать, что кто-то остановится.
Сейчас часто кто-то стоит на обочине просто, позвонить, подождать и т.п.

А ремкомплект и компрессор должны быть с собой всегда, это самое правильное решение)))

Как показывать? Шлем класть на землю смысла не было, его не видно ночью, рукой махнул, тоже не всем понятно)) Надо наверное костер разжигать в следующий раз))

stray bullet

Завсегдатай
В бане
3,157
0
МО
Как показывать? Шлем класть на землю смысла не было, его не видно ночью, рукой махнул, тоже не всем понятно)) Надо наверное костер разжигать в следующий раз))

Мне звони в след. раз(не дай бог конечно). Я тя спасу.

Ms.Galore

Завсегдатай
5,908
0
Moscow city

А мне вот старшие товарищи показали как жестами останавливать мотоциклистов )))))) Я тебя при встречи тоже этимо хитрому искусству научу :girl_wink:

*хорошо, что не Вася учил жестам)

Alian

Активный участник
558
0
Москва
  1. BMW F 800 GS
А мне вот старшие товарищи показали как жестами останавливать мотоциклистов )))))) Я тебя при встречи тоже этимо хитрому искусству научу :girl_wink:

и мне, и мне покажи!!!!!!!!)) мало ли...

stray bullet

Завсегдатай
В бане
3,157
0
МО

А жесты девчачие??? или унисекс?

Smv

Заблокирован
В бане
3,801
1
  1. BMW S 1000 XR

Кать, а это "хитрое искусство", точно может мальчиками использоваться?)))

Ms.Galore

Завсегдатай
5,908
0
Moscow city
и мне, и мне покажи!!!!!!!!)) мало ли...

Ленк. там всё просто: сначала делаешь воттт тааак тааааак, а потом пару коротких так и так!
*показывает в воздухе

И всио! Они все к ногам падают и падают останавливаются и предлагают )))

А жесты девчачие??? или унисекс?
Иниверсальныйсекс да.

Кать, а это "хитрое искусство", точно может мальчиками использоваться?)))

Миша, я бы низачто не предложила тебе, то чем не могут воспользоваться мальчики!
Меня же мущины учили!!!! Так что и тебе в самый раз будет! Ибо да.

Alon

Участник
115
0
М.О. Хотьково
  1. BMW R 1200 RT
Всем привет!
Вчерась мотался в Липецк... Вечерком на обратном пути встретил настоящего туриста на гусе! Так обрадовался, что не один на трассе М4...
Торопился правда, что б засветло в столицу заскочить... Заметил только номер 2700 77rus.
Ну вот настоящий турист, с навигатором, не торопится. Прям завидно.

stray bullet

Завсегдатай
В бане
3,157
0
МО
Вчера по Профсоюзной, потом на МКАД провожал Гуся юбилейного 1541ау на цыганских золотистых дисках. Пилот улыбчивый такой с клубной наклейкой на кофре. Кто ты???

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Хтойта приехал жирок погонять в WC Кунцево в субботу? Наш?

И кто это гоняет с одним сундуком по сторублевке на ГТ?