"Привет и тут!" или встречи на дорогах

RUMI

Завсегдатай
1,157
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Сегодня утром выехал при 0,5 на приборке, но приехав на работу обнаружил залитый двор водой, лед ,как это все проехал ( 500 метров) по льду сам удивился? Стремянки уже сам себе максимум следующая неделя и ставить.

Отправлено из моего LT26i с помощью Tapatalk

Alexander(as)

Активный участник
800
0
Москва
  1. BMW R 1200 R
  1. MINSK
выехал в полвосьмого, было -3. в центре города потеплело до нуля. на рязанке меня по разделительной обогнал максик и на ТТК встретил еще одного на мотике. лужи ага все во льду уже утром. но к концу недели обещают тепло:)

nk_333

Активный участник
433
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
Сегодня уже не рискнул, -4 было с утра, никогда еще не ездил при отрицательной температуре, кто в курсе, резина сухой мерзлый асфальт держит?

Хде было -4?

На Звенигородском, на эстакаде сверху, в самой "холодной" точке, было +1

Асфальт нормальный еще, собственно у меня 2 теста когда пора на зимовку - поджимании заднего тормоза ведет к частому срабатыванию АБС плюс регулярное мигание на приборке значка антибукса.

Пока норм :)

Alexander(as)

Активный участник
800
0
Москва
  1. BMW R 1200 R
  1. MINSK
-3 было на востоке, Люберцы.
по заднему колесу сложно судить, оно и летом то юзит, а вот если при обычной езде начинает мигать трэкшн контрол то это да, уже пора в спячку)))

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Хде было -4?

На Звенигородском, на эстакаде сверху, в самой "холодной" точке, было +1

Асфальт нормальный еще, собственно у меня 2 теста когда пора на зимовку - поджимании заднего тормоза ведет к частому срабатыванию АБС плюс регулярное мигание на приборке значка антибукса.

Пока норм :)

На Юго-Западе

Dimozya

Активный участник
628
0
МО, г.Звенигород
  1. BMW R 1200 C
выехал в полвосьмого, было -3. в центре города потеплело до нуля. на рязанке меня по разделительной обогнал максик и на ТТК встретил еще одного на мотике. лужи ага все во льду уже утром. но к концу недели обещают тепло:)

В ЗВенигороде в 8 утра -6

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
не далее как час назад, весело резвясь и подпрыгивая и распугивая автомобилистов гудками, по Звенигородке пролетел Уася на Уодяном гУсе :)

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
настолько быстро проскакал, что не успел расчехлить телефон :)))
но красного водяного гуся и чОрный шлем невозможно спутать :)

DAFox

Завсегдатай
1,250
1
  1. BMW R 1200 GS LC
А кто на черном га-га-га 1200 около Берингов 3 ставится? Мотоцикл видел много раз, а хозяина так и не застал :(

Отправлено с моего Siemens C25

Alon

Участник
115
0
М.О. Хотьково
  1. BMW R 1200 RT
От крестовского моста на трёшку в сторону савёловской. Сегодня в районе 15. БМВ без номера (по моему 1200RT)... Водитель жесть, автомобильчики распихивал только так... А главное эмблемма клуба на кофре центральном висела.

Vaso

Заблокирован
В бане
От крестовского моста на трёшку в сторону савёловской. Сегодня в районе 15. БМВ без номера (по моему 1200RT)... Водитель жесть, автомобильчики распихивал только так... А главное эмблемма клуба на кофре центральном висела.

Олежек ))))))

rob361

Активный участник
696
0
Сходня М.О.
  1. BMW K 1600 GT
никого я не распихивал,просто кофры напялил а с ними неудобно ....вот немного нервничал :)

---------- Сообщение добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:28 ----------

и не стыдно тебе Василий....я бы мог быть не узнаным!!!

brom

Активный участник
884
0
Королев
  1. BMW R 1200 GS Adv
А кто на черном га-га-га 1200 около Берингов 3 ставится? Мотоцикл видел много раз, а хозяина так и не застал :(

Отправлено с моего Siemens C25

Мой начальника и я иногда

Sent from my iPad using Tapatalk

---------- Сообщение добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:40 ----------

А твой мотик на стоянке после Билла походу стоит.

Sent from my iPad using Tapatalk