"Привет и тут!" или встречи на дорогах

MIK55

Завсегдатай
2,564
0
Москва
  1. BMW K 1300 S
Среда, около 10 вечера, МКАД, по мотополосе меня достаточно шустро обогнал гусик. Пилот ехал с ХОККЕЙНЫМ баулом на плечах! Кто это был? Номер к сожалению не запомнил.

Ines

Завсегдатай
2,263
0
Москва
  1. BMW G 650 GS Sertão
бабуля, мы угнали твой мотоцикл ;)
u2ene4y9.jpg

warlock

Активный участник
666
0
мытищи
  1. BMW K 1600 GTL
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
примерно неделю назад после выезда из тоннеля на ВВЦ в сторону области пилот на ЛТхе не рассчитал габариты и оторвал себе правое зеркало. Сочувствую.

Arkanoid

Завсегдатай
1,097
0
Москва
  1. BMW R 1200 RT
на синей РТхе райдер в желом айршелл постоянно ездит по нагатинской набережной в мак, сто раз пересекались, кто это?

Приветствую! Хоть здесь, если на дороге не замечаю )) - первый мот, первый сезон - так что, мне простительно ))))..
Енто ми, коты, обеденные прохваты устраиваем вместо просиживания штанов в офисной столовке с Новоданиловской, 10 - в маке чисто по-кофейку и так, немного душу отвести по дороге :)

---------- Сообщение добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:11 ----------

А дома его ждет стейк и капрезе, опять палево))
Где эта улица , где этот дом,
С капрезе и стейком,
Мы к вам щазз прийдём,
Стейки заточим, капрезе сожрём,
Винишка накатим на всех, а потом,
Спасибо не скажем, но мебель побьём )))

Последнее редактирование:

Alexander(as)

Активный участник
800
0
Москва
  1. BMW R 1200 R
  1. MINSK
две недели не было меня в городе. сегодня утром пересек город с востока на север- не встретил ваабще ни одного мотика... где все? на улице стабильный +, сухо, даже солнце проглядывает:shok:

alexalex

Завсегдатай
1,806
0
Новая Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. URAL
  2. YAMAHA
  3. Когда-то был
Закрытие официальное было...:yahoo: :drinks:
Погодка в 8 утра очень не способствовала езде на мотоцикле ...
А если честно признаться, то на зимовку в тепленький гаражик отправил верного друга....
Уже скучаю....:sad:

Strike

Завсегдатай
3,779
1
Москва.
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
вчера полный город был, но и весь город залили шампунью, с утра на районе была она же, не рискнул.

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Ну прохладненько конечно, но еще нормуль, страшновато только на мокром асфальте)))))
К выходным потепление будет, рано ставиться

MIK55

Завсегдатай
2,564
0
Москва
  1. BMW K 1300 S
Ну прохладненько конечно, но еще нормуль, страшновато только на мокром асфальте)))))

Вчера ездил целый день. На гантеле нормально, только скользко как мне показалось. Особенно на съездах на/с ТТК

alexalex

Завсегдатай
1,806
0
Новая Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. URAL
  2. YAMAHA
  3. Когда-то был

Не, я решил поставить на хранение после того, как меня около дома один товарищ на пассате чуть не подбил... (если бы газу не добавил, закрытие встречал бы не с вами... ребятам в курилке на закрытие рассказал) вот решил, что это знак к завершению сезона (других знаков решил не дожидаться).
Вообще я как на мот сел, за собой замечаю, что какой то мнительный стал ...

Gamlet

Завсегдатай
1,161
0
MSK, Vykhino backcountry district
  1. BMW K 1200 S
Кажется, сегодня видел Катейку на машине(марку не разглядел) на внешней стороне ТТК, в районе андропова. Вроде где-то на форуме мелькала фотка машинки с наклейкой "Понять и прррропустить" с раздолбанным задним фонарем))

warlock

Активный участник
666
0
мытищи
  1. BMW K 1600 GTL
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Вчера пол дня ездил на гтл, свежо, хорошо. Правда после поливалок на дороге страшновато, особенно со вторым номером.

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Сегодня уже не рискнул, -4 было с утра, никогда еще не ездил при отрицательной температуре, кто в курсе, резина сухой мерзлый асфальт держит?

Strike

Завсегдатай
3,779
1
Москва.
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Сегодня уже не рискнул, -4 было с утра, никогда еще не ездил при отрицательной температуре, кто в курсе, резина сухой мерзлый асфальт держит?

+1,

Гриш, асфальт то держит, поливалке вот...........

Констебль

Завсегдатай
Что значит держит?

Не знаю как у Вашей КыСи когти к такому относятся, мой гусеныш сегодня так бодренько лапками перебирал. Улыбаюсь. Повороты особо не закладывал ибо весь маршрут в пробках был, но при старте и торможении ни сносов ни пробуксовок я не заметил.

---------- Сообщение добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:03 ----------

Да, на съезде с МКАД (54 км) видел сегодня машину которая поливал въезд в горку в "Фольцваген центр запад".

Strike

Завсегдатай
3,779
1
Москва.
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
я в воскресенье попал под них, раз 5, но был несильный плюс, а сейчас они так же катают по всему району и шоссейке, а уже минус.....шампунь в минус Гусочка точно не осилит((((поэтому страшно.