"Привет и тут!" или встречи на дорогах

Старикашка

Участник
215
0
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
хинкальная лучше.
предлагаю во вторник в 13-30 туда сходить.

не можу. выступаю перед публикой на тему как построить карьер за Полярным кругом быстро. В понедельник? ;-)

- - - Добавлено - - -

Чей красный ХР сегодня в Твери на центральной улице Советской стоял?

Я сегодня там ездил ;-) но на гусе. А в какой части советской? она длинная же

Ines

Завсегдатай
2,263
0
Москва
  1. BMW G 650 GS Sertão
не можу. выступаю перед публикой на тему как построить карьер за Полярным кругом быстро. В понедельник? ;-)

- - - Добавлено - - -

Я сегодня там ездил ;-) но на гусе. А в какой части советской? она длинная же

Мы с набережной поднимались, там где тупик.

Гуся тоже видели на подъезде, водяной? :)

p.s. Если вдруг кто местный есть. Потеряла кофр где то за Старицей, по пути в Лотошино. Вдруг кто видел...

Старикашка

Участник
215
0
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
Мы с набережной поднимались, там где тупик.

Гуся тоже видели на подъезде, водяной? :)

p.s. Если вдруг кто местный есть. Потеряла кофр где то за Старицей, по пути в Лотошино. Вдруг кто видел...

Не, я на воздушном ;-) Я около 12 проезжал по Советской и по набережной до кинотеатра Звезда.

В экий вы медвежий угол залезли.Если после выезда на дорогу Тверь-Волоколамск потеряла, посмотрю по обочине в понедельник.

Ines

Завсегдатай
2,263
0
Москва
  1. BMW G 650 GS Sertão
Не, я на воздушном ;-) Я около 12 проезжал по Советской и по набережной до кинотеатра Звезда.

В экий вы медвежий угол залезли.Если после выезда на дорогу Тверь-Волоколамск потеряла, посмотрю по обочине в понедельник.

Тверь - Волоколамск да! Только через Старицу и Лотошино

Старикашка

Участник
215
0
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
Тверь - Волоколамск да! Только через Старицу и Лотошино

Я эту дорогу знаю. На этом участке я не буду проезжать. Надеюсь оно не именно там потерялось. В Микулино городище не заезжали?

Вложения

• Снимок экрана 2016-10-02 в 9.08.38.png
    Снимок экрана 2016-10-02 в 9.08.38.png
    43.2 KB · Просмотры: 451
Последнее редактирование:

Ines

Завсегдатай
2,263
0
Москва
  1. BMW G 650 GS Sertão
Я эту дорогу знаю. На этом участке я не буду проезжать. Надеюсь оно не именно там потерялось. В Микулино городище не заезжали?

дада именно там )))
Из за поисков, уже ночью по ней ехали, поэтому никуда не заезжали

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC

Выступление будет сводиться к мысли - давайте ваши денежки нам, мы умеем? :)
Понедельник пас. В офис не хочу ехать.
Давай на среду.

Старикашка

Участник
215
0
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
В офис не хочу ехать.

Яж говорю бездельник. Даже я каждый день появляюсь в офисе. Созвонимся короче ;-)

- - - Добавлено - - -

дада именно там )))
Из за поисков, уже ночью по ней ехали, поэтому никуда не заезжали

Не, ну вы тоже нашли где ездить ;-) Проехали бы до Ржева и по М-9 в москву вернулись бы. Как говорится бешеной собаке не крюк, а мотоциклу по ровной дороге было бы проще.

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Работа не требует появляться в офисе постоянно. Все можно решить через почту/телефон/конференции.
У меня коллеги умудряются работать из Парижа, Ниццы, Сербии, Хабаровска. Это случаи за последние три месяца.
Я пока до такого не дошёл :))

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
Яж говорю бездельник. Даже я каждый день появляюсь в офисе. Созвонимся короче ;-)

- - - Добавлено - - -

Не, ну вы тоже нашли где ездить ;-) Проехали бы до Ржева и по М-9 в москву вернулись бы. Как говорится бешеной собаке не крюк, а мотоциклу по ровной дороге было бы проще.

Ехали как раз в те края к друзьям на дачу, через Ржев адский крюк получался. А так как дорогу не знали, хоть поэндурили в ночи :)
Кофр жалко, да, внутри потери потери :( два раза проехали туда-обратно, не нашли. Либо подобрал кто, либо в кювете глубоком жить теперь будет.

PA5HTET

Участник
111
0
Дзержинский
  1. BMW F 800 R
  2. BMW R 1200 RT
  3. BMW K 1200 GT
  1. HONDA
  2. YAMAHA
Ехали как раз в те края к друзьям на дачу, через Ржев адский крюк получался. А так как дорогу не знали, хоть поэндурили в ночи :)
Кофр жалко, да, внутри потери потери :( два раза проехали туда-обратно, не нашли. Либо подобрал кто, либо в кювете глубоком жить теперь будет.

Какой хоть кофр? Боковой, центральный? Езжу на дачу туда каждые выходные-буду посмотреть [emoji15]. Если, вдруг, снова в те края поедете, то лучше через Зубцов-крюк меньше, чем до Ржева, и дорога отличная.

Vladimir74

Завсегдатай
1,783
0
Магнитогорск
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. SUZUKI
Какой хоть кофр? Боковой, центральный? Езжу на дачу туда каждые выходные-буду посмотреть [emoji15]. Если, вдруг, снова в те края поедете, то лучше через Зубцов-крюк меньше, чем до Ржева, и дорога отличная.

Да собирай все, потом разберешься))))

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1

Топкейс Givi. Улетел где то между Старицами и Степурино.

Последнее редактирование:

Oleg GX

Завсегдатай
2,760
0
Тульская обл
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. HONDA
Топкейс Givi. Улетел где то между Старицами и Степурино.

Вам надо найти ДРСУ, что обслуживает этот участок и поговорить с мастером, ответственным за сбор мусора и окос травы на обочинах. Может будет результат.

Старикашка

Участник
215
0
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
Либо подобрал кто, либо в кювете глубоком жить теперь будет.

У нас однажды колесо отлетело на Chevrolet Blazer. Остановились естессно сразу, обглядели все обочины с обоих сторон дороги на +/-500 метров от точки контакта ступицы с асфальтом и так и не нашли. А там небось ещё канавы с болотиной.