Стрелка ВО, Рок гараж, Найт Хантерс, Дабл Максы и прочее.. В связи с ремонтом моста, что будет со Стрелкой, нипанятнаа.. ))
Перспективы "точек" из вышеуказанного списка в качестве мест общения мотоциклистов мне представляются весьма туманными. Разве что за исключением Рок-Гаража.
Что со Стрелкой будет в ближний сезон - да, непонятно. Потому она - под вопросом. И польза от тамошней "тусни" с точки зрения знакомства с новинками мототехники и знатоками оной, весьма сомнительна. У меня, помнится, когда я туда случайно полраза за сезон заехала с кем-то пересечься, парочка тамошних местных вьюношей на дохлых чесотках инструментик спрашивали (пошли по стопам Хелс Энджелсов). Отвинтилось у них там что-то, пока от своего подъезду до Стрелки ехали. Помочь им ничем не смогла, ибо у меня в харлеевском кофре живёт только дюймовый. Так они и остались репы чесать. А уж вечно тусящая том толпа пьяных девиц из лимузинов, стремящихся усесться на чужой мотоцикл и ободрать его своими шпЫльками... БРРР!!!
Хантерсы - место, мягко говоря, одиозное. Там любят бить морды неугодным. Просто так, потому что с точки зрения какого-нить местного аборигена "рожей не вышел". Девушек, правда, не обижают, так что Оле бояться нечего. Но публика весьма... кхммм... специфична... И редко бывает трезва. Даже когда в сезон и на мотоциклах.
Дабл Максы перестали быть Дабл Максами, ибо заведение продано туземцу из сирийской диаспоры. Ценник вырос, меню приобрело восточную направленность, скорость обслуживания замедлилась в разы. Мотоциклисты там тусить перестали. Зимой, правда, некоторые были замечены выше-ниже - в Рокс Кафе и том, что раньше было стрип-баром. Все весьма нетрезвы. Что и кто там будет летом - хз.
Рок-гараж... Ну, туда разве зайти, со знакомыми механиками поболтать
Как таковой "тусни" там нет. Если только они не устраивают какое-нить мероприятие. Что бывает раз в неделю-две-три, а то и реже, по выходным.
Есть еще варианты?