Ребят, кто уже был, как посоветуйте, на своем моте, или на их лучше откатать? Много ли падений? Посмотрел - у них там заявлены RT-шки, в каком состоянии?
Я принципиально ехал на своем, т.к. именно на нём мне ездить потом.
У них моты древние, но работают хорошо, только тормоза задние чуть-чуть ватные (как сами инструктора сказали).
Резина хорошая, техническое состояние тоже. Если сильно жалко свой мот - можно и на их.
Что касается падений - у нас два человека вылетело на скоростном повороте, один упал со спецэффектами - пыль столбом. Второй по-моему, даже не упал, просто выехал. Но обоих отправили на скамью запасныххотя это было обидно, т.к. мотики и пилоты не пострадали.
Я лично упал только один раз, разворачивался на пятачке внутри конусов, просто положил мопедку на дуги, практически на месте. обошлось без повреждений, только когда с него катапультировался с перекатом - зацепил ботом наклеечку на боку. Жаль, красивая была. А так даже краску не попортил)
Ну и вообще - да, народ падал. Но как правило, на низкой скорости.
Кто заехал на фишку, кто заглох и баланс потерял, кто с доски соскочил.
Все падения были без особых повреждений, так что рекомендую ехать на своем. и не переживать.
Ну и вообще всегда
очень полезно повалять свой мотик в контролируемых условиях, чтобы потом знать, как его поднимать в случае чего.
Там скорая есть, и инструктора подскажут, как это можно ПРАВИЛЬНО сделать, чтобы и спину не сорвать, и мот не уронить обратно. Типа как
тут показано.
Если только дуги есть смысл поставить. Но дуги, ИМХО, кстати, есть смысл всегда ставить)
А, кстати, какой там шикарный сосновый лес! И солнышко. И тепло. И птички.
И жарко - так что даже если по трассе поедете в куртке - то на автодроме рекомендую ее снимать, вспотете, да и движения свободнее будут.
Что касается фоток, если кому интересно - там симпатичная девушка Настя фотки делала, и делала хорошо, но это стоило отдельных денег, а на меня как раз в тот момент напала зеленая жаба, так что выкладывать особо нечего)))
Еще там было две нашлемных камеры, Contour и Gopro. Плюс телевизионщики приехали, снимали репортаж. На мобилу)))
Правда, самое интересное они пропустили)