Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Планирование маршрутов
Набор группы. Мурманск-Рыбачий. Июнь 2013
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Zorin" data-source="post: 168977" data-attributes="member: 1726"><p>Саня - молодец! Очень точно все расписал!</p><p>По бензину (у меня был гусенок), сколько точно сказать не могу, но бак 14 л ушел точно, перед обратной дорогой в Мурманск слил все 10л из канистры.</p><p>По деньгам вышло 23к целиком на всю поездку (в Тетрино не был, но за гостиницу тыщщу отдал, так как меня почему-то определили в список на Белое море). Кстати очень жалею, что не доехал таки туда!</p><p></p><p>Мое мнение, на Рыбачьем резины туранса EXP было достаточно, хотя для уверенности лучше позубастей естественно!</p><p>На Белом море нужна внедорожная 100500%.<span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"><span style="font-size: 9px">---------- Сообщение добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:49 ----------</span></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p> </p><p>Имею эту канистру (только под бенз, не отличается ничем кроме надписи), купил специально под Рыбачий. Канистра норм, но большая, и насадка узкая ссытся. Мне понравилась мягкая канистра - см. прошлые отчеты.</p><p></p><p>Так как я не планирую пока ехать на Рыбачий, то свою с радостью одолжу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Zorin, post: 168977, member: 1726"] Саня - молодец! Очень точно все расписал! По бензину (у меня был гусенок), сколько точно сказать не могу, но бак 14 л ушел точно, перед обратной дорогой в Мурманск слил все 10л из канистры. По деньгам вышло 23к целиком на всю поездку (в Тетрино не был, но за гостиницу тыщщу отдал, так как меня почему-то определили в список на Белое море). Кстати очень жалею, что не доехал таки туда! Мое мнение, на Рыбачьем резины туранса EXP было достаточно, хотя для уверенности лучше позубастей естественно! На Белом море нужна внедорожная 100500%.[COLOR="Silver"] [SIZE=1]---------- Сообщение добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:49 ----------[/SIZE] [/COLOR] Имею эту канистру (только под бенз, не отличается ничем кроме надписи), купил специально под Рыбачий. Канистра норм, но большая, и насадка узкая ссытся. Мне понравилась мягкая канистра - см. прошлые отчеты. Так как я не планирую пока ехать на Рыбачий, то свою с радостью одолжу. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу