Экшн КАМЕРЫ

vital77

Новичок
37
0
Хамовники
  1. BMW R 1200 RS
Подскажите плиз, кто в ютубе разбирается. Люди не могут посмотреть мое видео на смартфонах, пишет, что видео не доступно(((. А на компе все ок, как это исправить?

Ganzuba

Активный участник
630
0
Москва
  1. BMW F 800 GS
Подскажите плиз, кто в ютубе разбирается. Люди не могут посмотреть мое видео на смартфонах, пишет, что видео не доступно(((. А на компе все ок, как это исправить?

Скорее всего никак... Такая проблема существует с яблоками...

Sent from my Nokia 3210

vital77

Новичок
37
0
Хамовники
  1. BMW R 1200 RS
А причем тут яблоко, видео именно не доступно, и не только на яблоках, но и на сони и на филипке...
зы. обнаружил ограничения на мое видео, связанное с нарушением авторских прав))), видео заблокировано в Германии, а также "Ваше видео недоступно для просмотра на некоторых устройствах, например на игровых консолях и телеприставках". Может и смартфоны к ним относятся?)))

Ganzuba

Активный участник
630
0
Москва
  1. BMW F 800 GS
А причем тут яблоко, видео именно не доступно, и не только на яблоках, но и на сони и на филипке...
зы. обнаружил ограничения на мое видео, связанное с нарушением авторских прав))), видео заблокировано в Германии, а также "Ваше видео недоступно для просмотра на некоторых устройствах, например на игровых консолях и телеприставках". Может и смартфоны к ним относятся?)))

Так я озвучил известную проблему, скорее всего и смартфоны страдают )))

Sent from my Nokia 3210

Ё-МоЁ

Активный участник
620
0
То там, то сям
  1. BMW K 1200 S
Вот такую лабуду хочу :(

54623.800x600.jpg

artega

Новичок
30
0
москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KAWASAKI
уважаемые бмвшники
Помогите, плиз
Кто как крепит gopro и на сколько хватает видео писать. как управлять удобней?

После изучения сайтов возникло понимание, что надо скачать прогу на айфон, айфон закрепить на руле и через него управлять. Как-то непросто((( Есть еще варианты?

Mike.B

Завсегдатай
1,265
0
  1. Triumph Thruxton
Не. Контур не нравится. Плохие воспоминания - после того как одну камеру загубил во время перепрошивки [emoji53]

magadan

Завсегдатай
9,510
1
МСК
  1. BMW R 1200 GS Adv
Я взял китайца за 4300 хуенг какой то)
Снимает отлично, подходят приблуды от гопро.

Отправлено с моего SM-G357FZ через Tapatalk