Экшн КАМЕРЫ

USACHOFF

Активный участник
720
0
Московская область
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
я таки стал владельцем Panasonic HX-A500 . . качество картинки - офигенское :) ведь мы для этого камеры покупаем, а не как видеорегистраторы? :) кстати циклическая запись там есть :)

Striker

Активный участник
979
0
Москва
  1. Когда-то был
Вот маленькое видео с GoPro Hero3+ Black: 720p, без Superview, 25 к/с.
Режим перезаписи имеется.

Последнее редактирование:

R1100GS

Завсегдатай
1,069
0
Москва
  1. BMW R 1100 GS
Регистратор понятно. А вот вы часто пересматриваете свои фильмы? Я-крайне редко. По возвращении да,интересно посмотреть со стороны как и что было. Потом еще раз-два. И все. Пока нашел единственное применение-в машине в глухих пробках включать. Раньше всякие фильмы типа про пиратов или вестерны ставил-и пох уже сколько толкаться )) а сейчас свои покатушки. Причем кроме меня ну никому совершенно неинтересно смотреть на многие километры дорог-но это так и должно наверно быть.

Ал-икс

Завсегдатай
1,697
0
Москва
  1. BMW R 1200 RT
Подскажите, Братья, экшнкамеры можно запитать в постоянку с ненарушением герметичности, или постоянно нужно менять аккумуляторы? Какие можно? Удобно ли иметь камеру на шлеме и провод к сети мота?

magadan

Завсегдатай
9,510
1
МСК
  1. BMW R 1200 GS Adv
Алексей,для этого я бы использовал разные камеры...
Как регистратор сони как у Муссона а для путешествий Go pro на батарейках.

Serёga

Новичок
2
0
Барнаул
  1. BMW R 1200 GS Adv
Я поставил Panasonic HX-A500 с боку где по воротник. Влагозащищенная, маленькая и пишет хорошо, циклическая запись есть(как регистратор работает) и постоянное питание можно включить(кучу батареек с собой возить не надо)

R1100GS

Завсегдатай
1,069
0
Москва
  1. BMW R 1100 GS
Мне не нравился звук с Sony asv100-при небольшой скорости норм,чуть быстрее -от ветра треск вместо звука.Юзал всегда в боксе.А тут узнал что Гопро в боксе звук вообще не пишет.Это правда?А без бокса объектив недолго проживет.Мне лично вот эта наложенная музычка не нравится ни разу.Нужен аудиотрек к видео.
Всегда хотелось спросить у тех,кто на видео из раллийного или др авто накладывает бодренький музон-а вы там сами хоть раз были?Вот там-настоящая музыка!