Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
ENDURO
BMW R1100GS Помогите с выбором!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Daidorogy" data-source="post: 166714" data-attributes="member: 3485"><p>а как насчет вибрации?? говорят у гусей она есть и не очень приятная...</p><p></p><p>В интернете очень мало инфы об этом мотоцикле, устроим небольшой ликбез??</p><p></p><p>Как мото ведет себя на больших скоростях, мне кажется, что в некоторых случаях средней 120км\ч будет маловато-скучновато(опять же в сравнении с хондой) или я не прав? Просто я хочу что б вы меня правильно поняли: я могу все сравнивать лишь с сопртивными мотоциклвами, где 120 это лишь только первая передача. Т.е. может на гусе прикольно едется и на 120 и больше не нужно, нежели на спорте, с этой же скоростью либо заснешь, либо руки отвалятся.</p><p>Какой расход по трассе??</p><p>И еще для меня серьезный вопрос: гусь мне обойдется в 1500-2000$ дороже пан европы</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Daidorogy, post: 166714, member: 3485"] а как насчет вибрации?? говорят у гусей она есть и не очень приятная... В интернете очень мало инфы об этом мотоцикле, устроим небольшой ликбез?? Как мото ведет себя на больших скоростях, мне кажется, что в некоторых случаях средней 120км\ч будет маловато-скучновато(опять же в сравнении с хондой) или я не прав? Просто я хочу что б вы меня правильно поняли: я могу все сравнивать лишь с сопртивными мотоциклвами, где 120 это лишь только первая передача. Т.е. может на гусе прикольно едется и на 120 и больше не нужно, нежели на спорте, с этой же скоростью либо заснешь, либо руки отвалятся. Какой расход по трассе?? И еще для меня серьезный вопрос: гусь мне обойдется в 1500-2000$ дороже пан европы [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу