Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят , ну не знаю кто кого там послал , очень душевно отнеслись , купил у них кепки , майки , куртку , часы . С наличием зап частей сказать не могу , вундерлихтовских проставок под руль на RT да не было :boredom:Там и Юстас был со своей половинкой , можно и его спросить мнение .
Был у них 12 .07.13 лица надменные на клиентов смотрят с высока лишних движений не делают, хотел купить экип продавщицу уговаривал придти в оддел полчаса после слов ебвашу маму я из россии соизволила отторвать попку от стула, про запчасти уже и думать перестал надо было резину и фильтра)) манагер дал понять что емго мои проблемы не волнуют и продолжал мило беседовать с своим колегой!! Хамы не советую туда
Всем привет. Были на майские в Праге. Согласен ,долговато обсуживали,но вообщем то были любезные и часть работ сделали бесплатно. Напоили кофе ,пожали руки ,сделали фото и раскланялись.
Как-то так.