А Давайте нашу Юльчу отправим в кругосветку !!!!

Deamon

Завсегдатай
1,869
1
Moscow
  1. BMW F 800 GS
  1. Vespa
  2. HONDA
  3. YAMAHA
  4. JAWA
  5. Днепр
Юльча не переживай, весь это проект не более чем очередной пшик.
Никто никуда не поедет...

Юльча

Участник
117
0
Москва
  1. BMW F 800 GS
  1. SUZUKI
То Deamon, Димка, переживаний нет совершенно, да и планов помимо этой затеи, более чем достаточно!
Так, что всем поддерживающим спасибо! Раз уж заявилась, надо достойно продержаться в этом дурацком голосовании)))

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
То Deamon, Димка, переживаний нет совершенно, да и планов помимо этой затеи, более чем достаточно!
Так, что всем поддерживающим спасибо! Раз уж заявилась, надо достойно продержаться в этом дурацком голосовании)))

Проголосовал со всех имеющихся гаджетов.)))
Если не в кругосветку, то отправим тебя в другое место.

Copacabana

Завсегдатай
1,857
0
Бразилия
  1. BMW K 1300 S
Я тоже против "фуфельного" голосования . . .
Что-то напоминает . . .

P.S. Получится поедешь, а если не получится поехать, то получится что-то более значительное в твоей жизни ;)

Pipita

Участник
200
0
Москва
  1. KAWASAKI
Вчера же было предложение, скинутся всем и отправить Юльчу в кругосветку )))) если с этой поездкой непрокатит =)

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Юльча, на втором месте как я понял. )))
Одна из немногих, кто действительно достоин этой поездки. И по духу и по жизни ты мотоциклистка.
Давай. Мы за тебя.
Отдал голос.

Юльча

Участник
117
0
Москва
  1. BMW F 800 GS
  1. SUZUKI
Ребята, спасибо Вам огромное! С вашей помощью мы одержали победу в первом туре! Теперь я в полуфинале. Тут нужно рассказать о "трех днях из моей жизни" в стиле ведения блога, рассказ мой о Грузии. Соответственно снова голосование, увы побеждает тут у кого больше друзей, друзей друзей и так далее. Жаль, что организаторы этого не хотят понимать. Ну и ладно, дело не в этом! Если можете поддержите еще раз, мою историю, вдруг у меня все получится :girl_cool:
Голосовать по этой ссылке http://mp.moto.mail.ru/mail/knopak/16/
внизу текста кнопка "нравится" жмем ее. Голосовалка, как и в прошлый раз через почту мэйл ру.
Огромное спасибо Всем!!! И помните скоро сезон, и мы с вами обязательно встретимся на дороге!!! :drinks: