состояние - БЛЕСТИТ
B Black Beard Завсегдатай 9,188 1 4 Фев 2013 #2 Ну если мешает да еще и бесплатно, то могу забрать. Пусть у меня лежит. Может кому-то пригодится.
DOZOR Завсегдатай 1,184 0 4 Фев 2013 #3 DIMKA-S написал(а): Ну если мешает да еще и бесплатно, то могу забрать. Пусть у меня лежит. Может кому-то пригодится. Нажмите для раскрытия... не, ну хотябы за пиво
DIMKA-S написал(а): Ну если мешает да еще и бесплатно, то могу забрать. Пусть у меня лежит. Может кому-то пригодится. Нажмите для раскрытия... не, ну хотябы за пиво
Rico Участник 230 0 Эстония/Финляндия BMW K 1200 RBMW K 1300 R SUZUKI 5 Фев 2013 #4 У меня их аж ДВА ))) Немец мот продавал,нашёл царапку на родном. Пошёл купил новый,завернул в ветошь и отправил мне ))))
У меня их аж ДВА ))) Немец мот продавал,нашёл царапку на родном. Пошёл купил новый,завернул в ветошь и отправил мне ))))
E EugenySG Новичок 3 0 BMW R 1100 GS 25 Мар 2013 #5 За пиво забрал бы на опыты. Какое пиво и в каких количествах (или денежный эквивалент) поможет пережить горе от утраты столь ненужной в вашем хозяйстве железячки ? Последнее редактирование: 25 Мар 2013
За пиво забрал бы на опыты. Какое пиво и в каких количествах (или денежный эквивалент) поможет пережить горе от утраты столь ненужной в вашем хозяйстве железячки ?
E EugenySG Новичок 3 0 BMW R 1100 GS 27 Мар 2013 #6 Будем считать, что ТС пошутил... Последнее редактирование: 8 Апр 2013