Эндуро покатушки на льду. Памяти Даши Lady-rider. 10 февраля 2013года.

Ms.Galore

Завсегдатай
5,908
0
Moscow city
созвонился с Димой.
По итогу время озвучим завтра тогда.

Еда будет своя, поэтому необходимо все организовать.
Овощи-фрукты, питье, мясо.
Дополнительно тарелки, приборы, уголь, много угля, так как очень хочется мясо))))

По времени давайте особо не поздно, так чтобы и покататься и почудить и покушать и чтобы еще время осталось на вечер!!!

Внимание к посту Сереги:
Парни новое место покатушек 51км МКАД за АвтоДомом.

Слева от него, если я ничего не путаю. был там года 3 назад. Заблудиться сложно, особо ехать там некуда дальше)))
Сейчас в строю 3 баварца. Одного японца постараются для затравки к воскресенью восстановить.

Плиииин))) уже слюни в предвкушении)))))))

Дымыч я даже знаю,чем займемся. Инструкции на месте.))))

Сайга?

Пастырь

Завсегдатай
Катающиеся:
1. Вифер.
2. Strike (дадут!)
3. Hightower
4. Musson
5. Notre + Dame
6. Kesha
7. Дайго
8. Werdex (катабельный, хороший человек, вместе с башней)
9. Koptja (предварительно)
10. NOS
11. Schnappi
12. Segur

Болельщики:
1. Joniska
2. Jane +1
3. Постараюсь (с) Григорий!
4. Musson+1
5. belg
6. belg +1 (предварительно)
7. DIMKA-S
8. DimonH2 +3

Два вопроса: КУДА? И ВО СКОЛЬКО?

Последнее редактирование:

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Дымыч я даже знаю,чем займемся. Инструкции на месте.))))

---------- Сообщение добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:54 ----------

Да гуано вопрос, я как всега готофффф. Тольк, дайте отмашку на старт. Чую нужен ремень запасной,даже 2-а. ДА.

Урий, Урий, даю отмашку на старт!

---------- Сообщение добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:54 ----------

Может шатер для зрителей притаробанить?

Серег, судя по погоде он нафиг не нужен, дольше его ставить/разбирать

Jane

Активный участник
377
0
Одинцово
  1. BMW G 310 R
Катающиеся:
1. Вифер.
2. Strike (дадут!)
3. Hightower
4. Musson
5. Notre + Dame
6. Kesha
7. Дайго
8. Werdex (катабельный, хороший человек, вместе с башней)
9. Koptja (предварительно)
10. NOS
11. Schnappi
12. Segur

Болельщики:
1. Joniska
2. Jane +1
3. Постараюсь (с) Григорий!
4. Musson+1
5. belg
6. belg +1 (предварительно)
7. DIMKA-S

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Башня, ты чтоль ответстственный за шашлик?
Даю рацуху: в Метро продается весьма неплохой шашлык Велкомовский, в 3 кг банках пластиковых. Это чтоб не мудрить.
Там на месте есть мангальное что-либо?

Belg

Завсегдатай
2,215
0
Москва и М.О.
  1. BMW R 1200 GS LC
Вот ни разу не смешно)))))
Я тут промерял расстояние пройденное за время потеряшки - большн 29 км)))))):pardon:
Ну ты маладца,раз такой путь в сумерках блудил. Да.))))

---------- Сообщение добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:16 ----------

Башня, ты чтоль ответстственный за шашлик?
Даю рацуху: в Метро продается весьма неплохой шашлык Велкомовский, в 3 кг банках пластиковых. Это чтоб не мудрить.
Там на месте есть мангальное что-либо?

Гриня я буду в субботу на работе в акурат возле завода"велком" на Н, Риге. Могу заехать в их магазинчик и прикупить шашлык-машлык, прям из под станка,как говорится. Скажите скока вешать в граммах.)))

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Ну ты маладца,раз такой путь в сумерках блудил. Да.))))

---------- Сообщение добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:16 ----------

Гриня я буду в субботу на работе в акурат возле завода на Н, Риге. Могу заехать в их магазинчик и прикупить шашлык-машлык, прям из под станка,как говорится. Скажите скока вешать в граммах.)))

Глебушка, думаю человек 25 наберется (уже 19 в списке), значит килограм 10 надо брать, так чтоб наесться))))

Belg

Завсегдатай
2,215
0
Москва и М.О.
  1. BMW R 1200 GS LC
Глебушка, думаю человек 25 наберется (уже 19 в списке), значит килограм 10 надо брать, так чтоб наесться))))

Понял тебя, возму согласно= 0.5 кг на душу. Я еще думаю надо взять столики для еды. А закусон для белинкой,кто и как будет брать.

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Глеба, по 0,5 много, на 25 чел бери именно 10 кило, будет в самый раз.
Еще надо овощей простых, воды обязательно, хлеб, а беленьую можно и этим закусить)))

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Понял тебя, возму согласно= 0.5 кг на душу. Я еще думаю надо взять столики для еды. А закусон для белинкой,кто и как будет брать.

Парни мне кажется, всетаки шатер будет в тему.
Дети должны где то посидеть. Отдохнуть. Мы тоже после катаний.
Какой смысл шатер есть а мы его не используем. Брали ведь именно для таких целей . Ставить его толпой 15 мин. Тем более на снегу. Вообще не испачкается.
Закроем боковины и будем сидеть за столами чаи гонять. Возьму 50 метровый удлинитель. Для чайника.

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Парни мне кажется, всетаки шатер будет в тему.
Дети должны где то посидеть. Отдохнуть. Мы тоже после катаний.
Какой смысл шатер есть а мы его не используем. Брали ведь именно для таких целей . Ставить его толпой 15 мин. Тем более на снегу. Вообще не испачкается.
Закроем боковины и будем сидеть за столами чаи гонять. Возьму 50 метровый удлинитель. Для чайника.

Уговорил!
А везти его на чем?)))))

Belg

Завсегдатай
2,215
0
Москва и М.О.
  1. BMW R 1200 GS LC
Глеба, по 0,5 много, на 25 чел бери именно 10 кило, будет в самый раз.
Еще надо овощей простых, воды обязательно, хлеб, а беленьую можно и этим закусить)))

Окей, так и сделаем по шашлыку, все остальное, возму тоже я. В субботу скоректируем мелочи и тд. Окей!