Не поленился, погуглил фотки этой мадмуазель)
Чота не торкнуло, совсем. Даже больше скажу, не хотел бы я, чтобы рядом со мной была такая женщина. Потому как женственности в ней ну почти ноль, можно даже голову не отрезать, насколько это явно видно.)))
П.С.
Костя, вот как же ты прав в цитате той!
П.П.С.
Я про экип, если чо!))))
А зачем?)Предлагаю отправить твое видение женской спортивной фигуры желательно в виде фото а не абстрактных "эта мужик")
Начинаю серьезную психологическую подготовку с обезжириванию. Набрал 1000 грамм для пущей мотивации.У меня ещё 10% пива в нем.
- - - Добавлено - - -
Тоже стартую.
Сейчас 74
Цель 71
Всем взявшим на себя повышенные))) обязательства на понижение))) веса в данной теме, для мотивации.
Держим вес на уровне 74 кг и продолжаем сушиться дальше.)
Посмотреть вложение 43232
п.с.
Подтягивайтесь! Здоровая и сильная спина для мужика, это важно!
Главное, постоянно прогрессируйте в весовой нагрузке, и результат обязательно будет!
И вообще, простые базовые упражнения с дополнительными весами, в довесок к диетам вашим, обязательно превратят туловище в тело.)))
Сережа, ты не худой, ты уже круче.
Ты - дрищ! )))
Для бегуна, да.Это комплимент)))
Леш)
Я смотрю, сисадмины))) стали нормально зарабатывать?)
Нафига тебе казеин? Да и протеин, тоже? Ты что, профф спортцмэн, что ли?)
Творог 1-2%, вот отличный и натуральный казеиновый белок.
150-200 грамм+грамм 50-60 кефира 1% (вместо сметаны) за полчаса до сна, отлично закрывают проблему питания на ночь)
Я сейчас вообще, открыл для себя отличный вариант десерта. Перемешиваю этот творог в миксере с 100 г замороженной клубники.
Рекомендую. Офигенно вкусная штука.)
- - - Добавлено - - -
А что касается тренировок по 2-2.5 часа, то если ты не "химичишь"), то ничего полезного из этих тренировок не будет, в итоге.
За первые 40-60 минут, организм истратит все свои запасы гликогена, и потом начинает "жрать" собственные мышцы.)))
В тренировках такой длительности нет никакого смысла. Скоро твой "ударный" эффект закончится, и дальше толку не будет.
Останется только перетренированность и истощение организьма)
Тренироваться не более часа. И кардио, после железа ставить. А еще лучше, вообще в отдельный день.
п.с.
В физкультуре), "много", это не значит "хорошо".)
п.п.с.
Но я, как водится, не настаиваю.)
- - - Добавлено - - -
А интервальное кардио, это реальная тема.
Я вот сейчас дошел до аналога (по времени) "протокола Табата", на эллипсе.
8 х 20-10 сек.
Это просто жесть...))) Всего лишь 4 минуты харда плюс 10 минут разминочных, и всего лишь 2 раза в неделю, в отдельные дни.
И никаких многочасовых извращений не нужно.
Сережа, ты не худой, ты уже круче.
Ты - дрищ! )))
Худее меня все равно никого не будет))) ноги, это все)))
Посмотреть вложение 43356
Худее тебя парень рядом)))и борода у него больше.
Этот парень бежит марафон 2.25часа))) он не худой, он сухой)
"Эксгибиционизм":lol:
Процесс замедлился, но таки идет, понемногу.)
Спэшл фор Малер)))),мини-фотоотчет:
Посмотреть вложение 43410
Этот парень бежит марафон 2.25часа))) он не худой, он сухой)
Процесс замедлился, но таки идет, понемногу.)
Спэшл фор Малер)))),мини-фотоотчет:
Посмотреть вложение 43410