С возвращением! О приключениях расскажешь в баре куда я привезу твою футболку ))
Миничка боюсь мои рассказы совратят вас с пути истинного...но сука мне это было надо...всем надо...хотя бы раз.
Димка я в который раз не понимаю твоих иносказаний.)))
Я разговаривал с океаном. Утром. Днём. Ночью. На рассвете мы лучше друг друга понимаем. Так что я исполнил твою просьбу. Полюбому.
Миничка боюсь мои рассказы совратят вас с пути истинного...но сука мне это было надо...всем надо...хотя бы раз.
А ты в какой бар её привезёшь? ))))) мы тоже хотим на футболку посмотреть))))))))))))))) :nyam1::wink:
ну и этааа))), конечно же, рассказы Феденькины послушать о мальчишнике-то в Сингапуре)))))))) :gamer:
Я до понедельника мапа (( А так хотелось подтянуться к вам отпаренным в бар.... Ладно, в следующий раз.
Я до понедельника мапа (( А так хотелось подтянуться к вам отпаренным в бар.... Ладно, в следующий раз.
Серень, я тож всю неделю мапа, но скоро грядет новая неделя, а там Дядя Фёдор вернется, вместе разом все и отметим: возвращение ДФ, наши с тобой дембеля с мап..., че там еще... А, приезд ЛизыДжи еще)))$
Sent from my Motorola MicroTAC 9800
Серень, я тож всю неделю мапа, но скоро грядет новая неделя, а там Дядя Фёдор вернется, вместе разом все и отметим: возвращение ДФ, наши с тобой дембеля с мап..., че там еще... А, приезд ЛизыДжи еще)))$
Sent from my Motorola MicroTAC 9800
маппа ты готовься, я ва фторник приеду долг отдавать.....
Федь, братишь!!!!
Как же хорошо, что ты есть!!!!!
ззыияблянешучу!!!!!
ябля суко неожиданнонагряну....
маппа ты готовься, я ва фторник приеду долг отдавать.....
Федь, братишь!!!!
Как же хорошо, что ты есть!!!!!
ззыияблянешучу!!!!!
ябля суко неожиданнонагряну....
Санчес, во вторник освобождаюсь в 19 вечера. Если чё.
доехать бы бля...