Malibu. Юля с днем рождения.

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
И снова здравствуйте! :)
Спасибо за продолдающие поступать поздравления!))
Мммм... некоторые подготовились и пришли с цветами! приятно.
1062414.gif

"Запой" был только в ДР с родителями и тортиком. А сейчас я вся в беготне связанной с переездом (уже писала где-то). Нужно заказать дверь, купить люстры, что-то из мебели, дозапаковать вещи, перевезти растения так что б они не померзли, подключать интернет, где-то что-то подкрасить, где-то переклеить и т.п., всё перевезти, поставить.... В общем эти подготовки - это кошмар.... так что выходить замуж без помощи активистов из моей приветственной темы я просто не соглашусь :girl_cool:

Переезд хуже пожара(с) народная мудрость)))))

А вообще существуют мувинговые конторы, звонишь, договариваешься, они приезжают, сами разбирают мебель, снимают люстры, карнизы и проч, все упаковывают (причем аккуратно), сами грузят в свою машину, перевозят на новое место, выгружают у подъезда и сваливают (шутка), выгружают и сами распаковывают, собирирают и ставят на место. Денег стоит не космос.
Три раза офисами переезжал и один раз собственной квартирой, скажу, что с ними народная мудрость не работает)))))))

Ну а так то только свистни, приедем и поможем: Вифер отлично все заказывает, Муссон бухла подгонит для веселья, Васька пару машин стальных дверей, Габарит отлично забивает гвозди, я могу дырок в стенах насверлить, Клецко под все подгонит теорию и организацию, у Сергей Николаича есть красная маршрутка для перевоза любимого фикуса... В общем бригада шабашников готова, только наливай)))))))

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
И снова здравствуйте! :)
Спасибо за продолдающие поступать поздравления!))
Мммм... некоторые подготовились и пришли с цветами! приятно.
1062414.gif

"Запой" был только в ДР с родителями и тортиком. А сейчас я вся в беготне связанной с переездом (уже писала где-то). Нужно заказать дверь, купить люстры, что-то из мебели, дозапаковать вещи, перевезти растения так что б они не померзли, подключать интернет, где-то что-то подкрасить, где-то переклеить и т.п., всё перевезти, поставить.... В общем эти подготовки - это кошмар.... так что выходить замуж без помощи активистов из моей приветственной темы я просто не соглашусь :girl_cool:

Пару ящиков хорошего пива сильно упростят процедуру переезда. Ну во всяком случае может родиться масса полезных советов и идей )))

Malibu

Завсегдатай
1,034
0
Москва
  1. BMW F 650 GS
  1. BMW F 700 GS
Grigor, да, я слышала о таких конторах, но во-первых, я с трудом представляю как доверить кому-то упаковку и распаковку своего белья :girl_spruce_up: А во-вторых, я не беру и половины старой мебели - так что "раскладывать на места" - звучит весьма смутно, тем более что я и не знаю где у чего какие места будут, так что коробки нумирую и составляю список где что - так проще, чем разбираться в чужих списках или перекапывать все коробки. Ну и в третьих - переезд это способ избавиться от лишнего... просто так заставить себя перебирать вещи и избавляться - лень/жалко/некогда/другие отмазки. Так что перевезти мебель (возможно с разборкой) и горку пронумированных коробок - это мой выбор.
И не то что бы я хочу прям всё сама организовывать, но всё как-то было непонятно - начиная от того, что после сделки меня перестали пускать в квартиру, а передачу ключей задержали почти на неделю, после получения ключей всплыли куча косяков с сантехникой, которые хочется решить до финального переезда, так что он отложился теперь на 2 февраля, зато образовалось некоторое количество времени для решения вопросов освещения и перевозки фикусов (которых, кстати, штук двадцать оказалось). Потом меня выгонят уже из нынешней конуры.

Так, а что там за двери у Васи? Сегодня как раз у меня в плане вопрос выбора/заказа двери (через посещение офиса DPZ).

Пиво пивом, а у меня тут бутылочка домашнего черноплодного винца... 20ти-литровая.... :girl_crazy:

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Grigor, да, я слышала о таких конторах, но во-первых, я с трудом представляю как доверить кому-то упаковку и распаковку своего белья :girl_spruce_up: А во-вторых, я не беру и половины старой мебели - так что "раскладывать на места" - звучит весьма смутно, тем более что я и не знаю где у чего какие места будут, так что коробки нумирую и составляю список где что - так проще, чем разбираться в чужих списках или перекапывать все коробки. Ну и в третьих - переезд это способ избавиться от лишнего... просто так заставить себя перебирать вещи и избавляться - лень/жалко/некогда/другие отмазки. Так что перевезти мебель (возможно с разборкой) и горку пронумированных коробок - это мой выбор.
И не то что бы я хочу прям всё сама организовывать, но всё как-то было непонятно - начиная от того, что после сделки меня перестали пускать в квартиру, а передачу ключей задержали почти на неделю, после получения ключей всплыли куча косяков с сантехникой, которые хочется решить до финального переезда, так что он отложился теперь на 2 февраля, зато образовалось некоторое количество времени для решения вопросов освещения и перевозки фикусов (которых, кстати, штук двадцать оказалось). Потом меня выгонят уже из нынешней конуры.

Так, а что там за двери у Васи? Сегодня как раз у меня в плане вопрос выбора/заказа двери (через посещение офиса DPZ).

Пиво пивом, а у меня тут бутылочка домашнего черноплодного винца... 20ти-литровая.... :girl_crazy:

Не, ну если все так, и ты любишь устроить себе разборку старого шмотья, то спору нет, занимайся)))))

Васька у нас магнат металла, но дверей у него наверное всеж нет

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Вино гонишь для продажи или привычка с дифицитных годов осталась? ))
Когда дигустация будет? Сядем в кружочек на подписанные коробки с нижним бельём, поставим в центр 20-и литровую тару и подумаем, как жить дальше ))

Malibu

Завсегдатай
1,034
0
Москва
  1. BMW F 650 GS
  1. BMW F 700 GS
Grigor, Не люблю, но и перевозить всё больший и больший ком смысла нет :)

Gabarit, "тяжелое детство, игрушки прибитые к полу"...
тара в наследство дасталась :) ну а по осени на дачах у народа обычно куча всего ненужного на кустах висит. Так что осенний шашлыкинг на чьей-нибудь дачке через некоторое время приводит к 20ти литровому поводу встретиться (если не лень собирать излишки хозяйского добра). Предпочитаю черноплодку и красную смородину.

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Grigor, Не люблю, но и перевозить всё больший и больший ком смысла нет :)

Gabarit, "тяжелое детство, игрушки прибитые к полу"...
тара в наследство дасталась :) ну а по осени на дачах у народа обычно куча всего ненужного на кустах висит. Так что осенний шашлыкинг на чьей-нибудь дачке через некоторое время приводит к 20ти литровому поводу встретиться (если не лень собирать излишки хозяйского добра). Предпочитаю черноплодку и красную смородину.

У прошлого моего соседа по даче на кустах вокруг бани очень много презервативов висело )))

Malibu

Завсегдатай
1,034
0
Москва
  1. BMW F 650 GS
  1. BMW F 700 GS
А чему радоваться? Весёлый был парень, затейник ))))
А сейчас похоже буду только на кулубнику смотреть черноплодную )))

Всегда есть чему радоваться... Вот у меня знакомый сначала расстраивался, что его сосед задирает рабицу между их участками и своих кур пастись к моему знакомому пускает... А потом купил он арбалет и теперь радуется :)

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Всегда есть чему радоваться... Вот у меня знакомый сначала расстраивался, что его сосед задирает рабицу между их участками и своих кур пастись к моему знакомому пускает... А потом купил он арбалет и теперь радуется :)

Насмотрелась "Дачные войны" )))

Malibu

Завсегдатай
1,034
0
Москва
  1. BMW F 650 GS
  1. BMW F 700 GS
Насмотрелась "Дачные войны" )))

Сереж, не хочу тебя расстраивать, но я не путаю реальную жизнь с тем, что показывают на видео. По этому - нет, не насмотрелась. И пока ты не написал - даже и не знала что такое есть, ибо на телевизор, ютуб или где там это показывают времени жалко, тем более что тема дачных проблем для меня не актуальна в виду отсутсвия у меня дачи.

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Сереж, не хочу тебя расстраивать, но я не путаю реальную жизнь с тем, что показывают на видео. По этому - нет, не насмотрелась. И пока ты не написал - даже и не знала что такое есть, ибо на телевизор, ютуб или где там это показывают времени жалко, тем более что тема дачных проблем для меня не актуальна в виду отсутсвия у меня дачи.

Ну вот, когда захочешь, можешь же успокоить мужчину )

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Продолжам.))))
Юля с днем Рождения.
В Мере я убедился на сколько ты безбашенная мотоциклиздка.)
Женского тебе счастья.)