- 13,860
- 0
-
- HARLEY-DAVIDSON
И снова здравствуйте!![]()
Спасибо за продолдающие поступать поздравления!))
Мммм... некоторые подготовились и пришли с цветами! приятно.
![]()
"Запой" был только в ДР с родителями и тортиком. А сейчас я вся в беготне связанной с переездом (уже писала где-то). Нужно заказать дверь, купить люстры, что-то из мебели, дозапаковать вещи, перевезти растения так что б они не померзли, подключать интернет, где-то что-то подкрасить, где-то переклеить и т.п., всё перевезти, поставить.... В общем эти подготовки - это кошмар.... так что выходить замуж без помощи активистов из моей приветственной темы я просто не соглашусь :girl_cool:
Переезд хуже пожара(с) народная мудрость)))))
А вообще существуют мувинговые конторы, звонишь, договариваешься, они приезжают, сами разбирают мебель, снимают люстры, карнизы и проч, все упаковывают (причем аккуратно), сами грузят в свою машину, перевозят на новое место, выгружают у подъезда и сваливают (шутка), выгружают и сами распаковывают, собирирают и ставят на место. Денег стоит не космос.
Три раза офисами переезжал и один раз собственной квартирой, скажу, что с ними народная мудрость не работает)))))))
Ну а так то только свистни, приедем и поможем: Вифер отлично все заказывает, Муссон бухла подгонит для веселья, Васька пару машин стальных дверей, Габарит отлично забивает гвозди, я могу дырок в стенах насверлить, Клецко под все подгонит теорию и организацию, у Сергей Николаича есть красная маршрутка для перевоза любимого фикуса... В общем бригада шабашников готова, только наливай)))))))