А-ха-ха! пожалуй выберу ник "Катя" ))))
Но, скажу я честно, ник с именем не всегда связаныВот, например, MadRat... Что-то мне подсказывает с именем не созвучно. Или я ошибаюсь?)) Так в чем же дело, почему ник таков? Вопрос риторический, я тоже не буду объяснять свою причину выбора, тем более было это оочень давно, оставим это в прошлом - я даже английского тогда еще не знала))
ЭвилМодер прав, про Ники есть темка
http://bmwclubmoto.ru/showthread.php/6173-История-наших-НИКов))))?highlight=история+наших
Вроде и СумашедшийКрыс там засветился)))
Вот и стало ясно, почему такой шикарный мужчина, аки Я, скрывается за крысиным именем!:biggrin: Тема с никами у нас тут знатная, хорошо задумано кем-то было!:yahoo:Всем кому еще не сказала спасибо за приветствия - спасибо, очень приятно
про ники - тоже спасибо за ссылку - начала читать - познавательно)))
Заявку на смену ника в общем-то тоже оставила... не знаю какой у вас тут SLA на такие задачи.... пока ждем-с))
Всем кому еще не сказала спасибо за приветствия - спасибо, очень приятно
про ники - тоже спасибо за ссылку - начала читать - познавательно)))
Заявку на смену ника в общем-то тоже оставила... не знаю какой у вас тут SLA на такие задачи.... пока ждем-с))
Вот и мне нравится! а сколько вариаций...)))Спасибо, стало чуть понятней! Для русского уха КАТЯ звучит тоже очень неплохо, скажу я))))))) ...
Прощеваю! Мне имя Катя вообще очень нравится - даже неловкоКатя- звузит очень подурацки, скажу я!
Копч, прости)))
Рома, ты мой кумир-таки))Весь чат не осилил.
Свадьба когда?
Жмотя, они ж ее плохому научатПредположу, что Серега один не справится со сменой ника!!!
Нужно срочно ему помочь))))
Предлагаю кандидатов: ГабариН, Васо, Бих ))) Они уж точно расово-верный никнейм забабахают!!!)))
Жмотя, они ж ее плохому научат)
Мне девушки это частенько говорят.Рома, ты мой кумир-таки))
Мне девушки это частенько говорят.
Пока ещё.
P.S.
Можем пойти свидетелями.
Если новобрачные будут не против, конечно.
P.P.S.
А Бих - тамадой.
Мне девушки это частенько говорят.
Пока ещё.
P.S.
Можем пойти свидетелями.
P.P.S.
А Бих - тамадой.
Предлагаю взять паузу!!!Я согласная))
P.S.
Можем пойти свидетелями.
P.P.S.
А Бих - тамадой.
я согласная))
Салатики - это банально.Мсье жаждет салатиков?![]()
Ты сначала сообщи, что жить надо будет в палатке!)))Опаньки! А вот и тема для тусы на Мере образовалась: СВАДЬБА! Ктонакомжениццо ниасилил, но баян порвем точно
По теме: топикстартеру вэлкам!