Я к вам пришла навеки поселиться))))

3150

Завсегдатай
5,301
1
TLL
  1. BMW K 1200 S
вопрос имейу! почему на одноклассниках все постят такие "оригинальные" фоточки?-:)

makroman

Завсегдатай
9,936
0
Малибу! О спаси меня спасатель!

1273-500x500.jpg

P.S.
Извините! (с)

Alan 15

Активный участник
405
0
Осетия
  1. HONDA
  1. Can-Am Spyder
Так Юля!!! Завтра прилетай в Осетию!!! Знакомится!!! Это тоже входит в программу вступления в клуб!!! ;)

Zhmot_OFF

Заблокирован
В бане
4,363
1
www.***.ru
  1. Когда-то был
ээээ немогу чота найти фотку где умоляющий о спасении тонет в мотоботах и шлеме в бассейне )))))))

Вася, дукати в этом году подорожали почти в два раза!!! А мультистрады в четыре, братиш!!!))))))

Malibu

Завсегдатай
1,034
0
Москва
  1. BMW F 650 GS
  1. BMW F 700 GS
Ну тык... Два в одном - и дальняк и открытие!:flag_of_truce:

**Побуду немножко занудой**
Ну так перед дальняком на новом моте надо 1) прикататься, 2) проверить все на свете что б быть уверенной... сейчас мотик продолжает зимовку в салоне, заберу только когда потеплеет. Ближе к апрелю или уже в апреле (по погоде). Потом ТО и т.п. У вас к этому времени наверняка всё будет расчитано, посчитано и забронировано.

Musson

Завсегдатай
9,596
20
Москва
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW R 1200 GS Adv
  3. BMW K 1200 GT
**Побуду немножко занудой**
Ну так перед дальняком на новом моте надо 1) прикататься, 2) проверить все на свете что б быть уверенной... сейчас мотик продолжает зимовку в салоне, заберу только когда потеплеет. Ближе к апрелю или уже в апреле (по погоде). Потом ТО и т.п. У вас к этому времени наверняка всё будет расчитано, посчитано и забронировано.
Судя по
Так Юля!!! Завтра прилетай в Осетию!!! Знакомится!!! Это тоже входит в программу вступления в клуб!!! ;)
и у тебя уже забронировано!)))

Vaso

Заблокирован
В бане
Вася, ну зачем тебе этот криминал нужен))) наверняка Сашка набивает цену)

а хто пра криминал говорил? мы мирные крестьяне )

---------- Сообщение добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:29 ----------

Интересно, сколько эта дрочка в эфире будет продолжаться?

на миниках поехали ;) и мотоксикоз снимешь я вчера нонстоп минут 40 ездил

KletskoAV

Завсегдатай
4,514
0
Europa
  1. BMW K 1300 GT
  1. Vespa
  2. KTM
а хто пра криминал говорил? мы мирные крестьяне )

---------- Сообщение добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:29 ----------

на миниках поехали ;) и мотоксикоз снимешь я вчера нонстоп минут 40 ездил

Дядя Вася, если я так и сложусь, то Вы меня потом всем миром разгибать будете...
(а кстати, член в сапог запихивать?)