За руль с похмелья или "Вас еще не продували? Тогда пройдемте за мной...."

3150

Завсегдатай
5,301
1
TLL
  1. BMW K 1200 S
А ты прям мимо проезжаешь, фак из окна им показывая?)))))))
Ну ты крутан ваще))))))

Зачем такая эксцентричность? Я ж не сирожа полонский с ножичком в кабодже, так что просто проезжаю мимо. Шансы погони не более 10% из опыта

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
а сколько шансов из этих 10%, что погоня закончится так?

http://lenta.ru/news/2013/01/12/legit/

Еще как вариант, разбиться во время погони. Можно еще во время погони укокошить пару тройку ни в чем не повинных людей, случайно попавших под колеса. Как это ни странно но шансов много в этих 10%.

С уважением

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
на предложение Гайца в МО проехать на освидетельствование - вежливо отвечаю, что сейчас переставлю машину и мы с ним на его машинке и поедем..... ни разу не согласились.

Возьму на вооружение

С уважением

3150

Завсегдатай
5,301
1
TLL
  1. BMW K 1200 S
сегодня что день радикализма в чате?-:) если пить то лицом в салате, или не пить в принципе?-:)
в случае "погони" сразу останавливаюсь, улыбаюсь и извиняюсь! Работает всегда..-:)

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
И всеже, сколько можно выпить, без последствий для прав, водки-пива-вина и во сколько остановиться, что бы сесть за руль, ну например в 8 утра следующего дня? У кого какой реальный опыт? Про калькуляторы знаю. Но не доверяю.

С уважением

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
И всеже, сколько можно выпить, без последствий для прав, водки-пива-вина и во сколько остановиться, что бы сесть за руль, ну например в 8 утра следующего дня? У кого какой реальный опыт? Про калькуляторы знаю. Но не доверяю.

а это всё от индивидуальных особенностей организма зависит, тут вообще не угадаешь
поэтому алкотестер свой - вещь крайне полезная

Дядя Фёдор

Заблокирован
В бане
5,211
0
Живописная Москва
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW K 1600 Grand America

С уважением

Метаболизм сцуко сильно индивидуален и требователен к внешним факторам. Как то - вес употребляющего, сколько съел, сколько поспал, количество выпитой жидкости, не алкогольной, тоже сильно влияет. Как то так.

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
Приходит понимание, что личный алкотестер нужен в быту. Тогда вопрос, как его откалибровать? Чтоб не получилось, что дома нули надул, а гайский прав лишил?

С уважением

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
Приходит понимание, что личный алкотестер нужен в быту. Тогда вопрос, как его откалибровать? Чтоб не получилось, что дома нули надул, а гайский прав лишил?

С уважением

всё зависит от качества прибора
http://www.alkotest.ru/alkotester-drivesafe-2.php

если твой алкотестер показал 0, а гайский - 0.5, это верный признак, что тебя разводят

Олегыч

Активный участник
250
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. Когда-то был
Просто все!
1. Не пить
2. Если выпил, то за руль на след день не садится вообще
3. Купить прибор и, если пил накануне, продуться... И- на свободу с чистой совестью)))
Как то так

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD

makroman

Завсегдатай
9,936
0
Просто все!
1. Не пить
2. Если выпил, то за руль на след день не садится вообще
3. Купить прибор и, если пил накануне, продуться... И- на свободу с чистой совестью)))
Как то так
Именно так. И никак иначе.