За руль с похмелья или "Вас еще не продували? Тогда пройдемте за мной...."

Kir

Активный участник
320
0
Москва, ЗАО
  1. HONDA
На вопросы гаишников об употреблении спиртного накануне всегда отвечаю,что вообще не пью.Обычно далее следует пару-тройку вопросов из серии:"Че,ваще не пьешь?Как так?" и отпускают восвояси.

B52t34

Завсегдатай
1,556
0
Москва
  1. BMW K 1600 GT
На вопросы гаишников об употреблении спиртного накануне всегда отвечаю,что вообще не пью.Обычно далее следует пару-тройку вопросов из серии:"Че,ваще не пьешь?Как так?" и отпускают восвояси.

Аналогично, четкий ответ НЕТ, не пью вообще и не курю, сворачивает диалог, если конечно эти слова не произносить затягиваясь сигареткой и дыша тяжелым перегаром в лицо инспектору.

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
Про двух понятых, я не знал. Спасибо Феде за полученное знание.

С уважением

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
Три года назад брат подарил алкотестер. Все время валялся в шкафу. Решил достать.

С уважением

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1

у знакомого гаишника из Украины по его словам "приборчик показывает даже у трезвенников и язвенников"

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
Скопировал с форума туарегов:

Сергей Васильевич,
Будите кормить дальше это шоблу-ёблу, кормите!!!!!!!!!!!!!
Я судился больше 9 месяцев за свои 0,0159 мг/л. Проиграл два суда, районный и городской. Но надежды не оставлял до 01.07.2012. Ждал, что наш бывший "президент" одумается! Не одумался! Глеб Воропаев, адвокат из Челябинска бьётся за своего подзащитного уже второй год ( у них цифра- 0,0158). Дошёл до ГААГСКОГО суда по правам человека. Оттуда направили запрос на рассмотрение ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ о причине нарушения Международной Конвеции по Безопасности Движения от 1965 года, где прописаны ДЕЙСТВУЮЩИЕ ПО ВСЕЙ ЕВРОПЕ 0,5 промиле!!!
Ответ обещан только через 3 месяца, но вот незадача ДУМА на летних каникулах.
Я обращался в МЕЖВЕДОМСТВЕННУЮ КОМИССИЮ МИНЗДРАВА и МВД за разъяснением, что в нашей с вами считается АЛКОГОЛЬНЫМ ОПЬЯНЕНИЕМ?
Ответ пришёл в суд. С ним мне дали только ознакомиться. В нём моя доза описана не как алкогольная!!! Но, формулировка о том: "... что, потерпевший не обратился за повторным освидетельствованием в медицинское учреждение..." оставила меня без прав на 1 год и 6 месяцев.
ПОЭТОМУ ВСЕМ МОИ ЛИЧНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ:
- дышите в трубки всегда;
- спрашивайте сертификат на прибор, и дату его тарировки;
- понятым лично объясняйте за что Вас задержали;
- в протоколах во всех графах касающихся Вас лично пишите РАЗБОРЧИВО "НЕ СОГЛАСЕН"
- на повторный медицинский осмотр выезжайте в течение 2-х часов (не более). Позже, данные будут недействительны! А ваши "ДРУЗЬЯ" из ГАИ-ГИБДД об этом прекрасно знают.
А в протоколе не помешает и запись о том, что у Вас вымогали деньги! Пусть потом ребята с полосатыми палочками в суде доказывают, о своём бедственном положении и клевете.

Извините, кому надоело читать! Наболело...
И квас, и кефир, и валидол, и много выкуренных сигарет обязательно покажут результат! Имеете лишние деньги, лучше уж их в церковь отнисите, а не в руки этим ШАКАЛАМ.:hi:

Обратите внимание, что можно пройти независимое обследование, не позднее 2 ЧАСОВ.

С уважением

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
у знакомого гаишника из Украины по его словам "приборчик показывает даже у трезвенников и язвенников"

Лечится это легко. Просишь его отвезти на медосвидетельствование. Отвалит, потому как не выгодно ему с тобой таскаться по врачам. Проще лоха поймать на дороге. Или несколько, зависит от его способностей.

С уважением

Последнее редактирование:

3150

Завсегдатай
5,301
1
TLL
  1. BMW K 1200 S
Думаю, что пока Медвед премьером - не вернут. Это его личная болячка. Лысаков согласовал возврат 0,2-0,3 промилле практически со всеми ведомствами( МВД, Минздрав и т.п.). Но ДАМ лично не разрешил.

Если так, то подождать осталось недолго. Есть мнение, сто после закрытия сделки по ТНК-ВР, айпадик из БД съедет..-:)

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
Если так, то подождать осталось недолго. Есть мнение, сто после закрытия сделки по ТНК-ВР, айпадик из БД съедет..-:)

О как, надо тебя держаться, Алексей!)))

С уважением

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Вообще,то дуть,или не дуть-дело добровольное, как и ехать на освидетельствование.

В Рассее ты можешь отказаться только от дутья в приборчик, а вот если ты и от поездки на медосвидетельствование откажешься сразу лишение без разговоров.

Последнее редактирование:

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
В Польше за езду пьяным на велосипеде грозит тюрьма. На заметку.

С уважением

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
В Польше меня штрафанули на 20 евро за включенные противотуманки. К сведению. У них за это штраф 150 злотых - 1500 р.

Мое мнение про общение ГИБДД. Они тебе не друзья и вообще не люди. С ними нельзя по человечески. Максимум педантизма.
Если же начинают составлять любой протокол - сразу же выписываешь на бумажку звания, номера нагрудные, ФИО. Пригодится.
Приборчик - нахрен, какие либо сертификаты не катят. Вначале пусть объяснит почему я вызываю подозрение в алкогольном опьянении с приведением доводов. И только после этого едем на мед. освидетельствование с понятыми.
Ну а дальше - как можно больше жалоб на сотрудников нач. батальону и в прокуратуру. Еще можно объяснить сотруднику полиции что тебе не сложно бумажку написать и по почте заказным письмом отправить. А эта бумажка ляжет в его дело и когда он круто накосячит, она всплывет. И добавит ему проблем.

Dyson

Завсегдатай
В Польше меня штрафанули на 20 евро за включенные противотуманки. К сведению. У них за это штраф 150 злотых - 1500 р.

Мое мнение про общение ГИБДД. Они тебе не друзья и вообще не люди. С ними нельзя по человечески. Максимум педантизма.
Если же начинают составлять любой протокол - сразу же выписываешь на бумажку звания, номера нагрудные, ФИО. Пригодится.
Приборчик - нахрен, какие либо сертификаты не катят. Вначале пусть объяснит почему я вызываю подозрение в алкогольном опьянении с приведением доводов. И только после этого едем на мед. освидетельствование с понятыми.
Ну а дальше - как можно больше жалоб на сотрудников нач. батальону и в прокуратуру. Еще можно объяснить сотруднику полиции что тебе не сложно бумажку написать и по почте заказным письмом отправить. А эта бумажка ляжет в его дело и когда он круто накосячит, она всплывет. И добавит ему проблем.

Ты прям на как на войне...
Я все таки считаю что когда ты прав на 100% и уверен в этом, то никто тебя не будет ни трогать, ни разводить и т.д... а вот когда сам чувствуешь что "не уверен", то и начинаются проблемы, поборы и хамство.

Slvovich

Активный участник
259
0
Южное Бутово
  1. BMW F 650 GS
  1. BMW F 650 GS Twin
  1. BMW F 750 GS
на предложение Гайца в МО проехать на освидетельствование - вежливо отвечаю, что сейчас переставлю машину и мы с ним на его машинке и поедем..... ни разу не согласились.