AlekseyRAA
Участник
Евгений вы сами на извечный вопрос "Что делать?" ответили, нет повода для вымогательства нет вымогательства, а все остальное это уже "выкрутасы".
На вопросы гаишников об употреблении спиртного накануне всегда отвечаю,что вообще не пью.Обычно далее следует пару-тройку вопросов из серии:"Че,ваще не пьешь?Как так?" и отпускают восвояси.
На вопросы гаишников об употреблении спиртного накануне всегда отвечаю,что вообще не пью.Обычно далее следует пару-тройку вопросов из серии:"Че,ваще не пьешь?Как так?" и отпускают восвояси.
у знакомого гаишника из Украины по его словам "приборчик показывает даже у трезвенников и язвенников"
Вообще,то дуть,или не дуть-дело добровольное, как и ехать на освидетельствование.
Паш, у нас если отказываешь дуть, то ты нетрезв автоматический! Рассея *уле...Вообще,то дуть,или не дуть-дело добровольное, как и ехать на освидетельствование.
Думаю, что пока Медвед премьером - не вернут. Это его личная болячка. Лысаков согласовал возврат 0,2-0,3 промилле практически со всеми ведомствами( МВД, Минздрав и т.п.). Но ДАМ лично не разрешил.
Если так, то подождать осталось недолго. Есть мнение, сто после закрытия сделки по ТНК-ВР, айпадик из БД съедет..-![]()
Вообще,то дуть,или не дуть-дело добровольное, как и ехать на освидетельствование.
В Польше меня штрафанули на 20 евро за включенные противотуманки. К сведению. У них за это штраф 150 злотых - 1500 р.
Мое мнение про общение ГИБДД. Они тебе не друзья и вообще не люди. С ними нельзя по человечески. Максимум педантизма.
Если же начинают составлять любой протокол - сразу же выписываешь на бумажку звания, номера нагрудные, ФИО. Пригодится.
Приборчик - нахрен, какие либо сертификаты не катят. Вначале пусть объяснит почему я вызываю подозрение в алкогольном опьянении с приведением доводов. И только после этого едем на мед. освидетельствование с понятыми.
Ну а дальше - как можно больше жалоб на сотрудников нач. батальону и в прокуратуру. Еще можно объяснить сотруднику полиции что тебе не сложно бумажку написать и по почте заказным письмом отправить. А эта бумажка ляжет в его дело и когда он круто накосячит, она всплывет. И добавит ему проблем.