Сколько денег обошлось, цвет? А еще, тебе удалось покрутить пины (штырьки для пин-лока)? Я так и не смог этого сделать. Благо пинлок встал отлично и без всякого кручения (сезон отъездил. Все супер)
Штырьки крутятся туго, да...
Я это делаю пассатижами из Лазермана, они тонкие, получается нормально ухватиться. Ну и по первости страшно их сломать, не надо бояться, их не так посто сломать))))
Sent from my K1600GT
Привет уважаемой компании, как раз попал туда, куда надо, раз рейдеры покупают "каски" в цене самолетов.:smile:
Тогда возможно проконсультируйте меня по поводу такого шлема, до этого были "Шарк" за 200 евро, потом " Каберг" за 300 евро, в нем и сейчас еще езжу, очень удобный шлем с визором, причем даже по холоду ездил без подшлемника - не продувало.
Тут подвернулся настоящий "Шуберт" с ценником в 750 евро, естественно по промо цене. :good:
Какие +- или в "каске" с такой ценой минусов быть не может. Возможно у кого-то такой есть в пользовании?
![]()
![]()
А как Скалу на систем 6 прицепить? Только на креплении со скотчем?
Так будет понятнее, иногда полезно не только пиво пить :drinks: на Октоберфесте, но между делом заскочить в мюнхенский Льюис и успеть выхватить нужный размер.
В Таллине был момент 2 года назад,когда чёрный матовый купили у представителя за 400 евро.