Питерская ветка

Летчик

Участник
214
0
Тверь
  1. BMW K 1200 S
Гы;) слабак)))(с)
Ты эта...... Не нарушай пожалста;))))
После майских жду!)

Я постараюсь не нарушать! Если засвечусь где,дай знать! Я с наклейкой на номере катаюсь. Насчет слабака, ну…… может ты и права в чем то, я только из прямотоков признаю укропа, остальное не звучит, а раздражительно ревет!)))))) После майских конечно приеду!

OlgaTch

Завсегдатай
2,898
0
CПб
Гы;) слабак)))(с)
Ты эта...... Не нарушай пожалста;))))
После майских жду!)

Я постараюсь не нарушать! Если засвечусь где,дай знать! Я с наклейкой на номере катаюсь. Насчет слабака, ну…… может ты и права в чем то, я только из прямотоков признаю укропа, остальное не звучит, а раздражительно ревет!)))))) После майских конечно приеду!

Та я шучу, ты чо))))
Ок) ждю)
Акуратно на дорогах!)

Adreano

Участник
157
0
Москва
  1. BMW R 1200 RT
  1. KTM
  2. SUZUKI
Планирую завтра прокатится в Ваш прекрасный город! Явки, пароли, места встреч. Пишити буду рад новым знакомствам! Не дайте заскучать...

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
Планирую завтра прокатится в Ваш прекрасный город! Явки, пароли, места встреч. Пишити буду рад новым знакомствам! Не дайте заскучать...

Мужик, поддержи московскую традицию - танец на шесте, если такой окажется в заведении, где будете сидеть! :))))) Ну или хотя-бы медведя плюшевого накурите ...

Виктор Иогансон

Активный участник
Алексей! ЧО курим?!:biggrin: Отсыпь малёха!:blush:

Вложения

• uOWSGaourKI.jpg
    uOWSGaourKI.jpg
    14.7 KB · Просмотры: 125
Последнее редактирование:

OlgaTch

Завсегдатай
2,898
0
CПб
Мужик, поддержи московскую традицию - танец на шесте, если такой окажется в заведении, где будете сидеть! :))))) Ну или хотя-бы медведя плюшевого накурите ...

Вот ты вот так взял и планку задрал сразу;))))))))

Sent from my iPhone using Tapatalk

Виктор Иогансон

Активный участник
Виктор, только прекрасный свежий воздух с залива ... :) Эх, круто было ... :)

Ах-тыш! КАК оказывается Хорошо и Дёшево быть жЫтелем БОЛЬШОГО города!!! На "Дури" мона скока наэкономить! Вышел на бережОк! Вздохнул Азончика с Ийодом иииииииииииииииииииииииииииии

Radostь

Завсегдатай
1,666
0
Питер
  1. SUZUKI

Sovest

Активный участник
Член Клуба BMCR
256
0
domodedovo
  1. BMW F 800 GS
  1. KTM
Друзья ! Помогите советом . 16 мая будем в Питере , отель Мойка 5 . Как оказалось при отеле нет паркинга , где находится ближайшая стоянка ? Что-бы поставить два мота. Второй вопрос - есть контакт хорошего экскурсовода на 3 дня ? Буду с женой до 21. Может в эти даты будете собираться , готовы присоединиться .

makroman

Завсегдатай
9,936
0
Друзья ! Помогите советом . 16 мая будем в Питере , отель Мойка 5 . Как оказалось при отеле нет паркинга , где находится ближайшая стоянка ? Что-бы поставить два мота. Второй вопрос - есть контакт хорошего экскурсовода на 3 дня ? Буду с женой до 21. Может в эти даты будете собираться , готовы присоединиться .

Это тесный исторический центр. Нет там охраняемых стоянок.

Radostь

Завсегдатай
1,666
0
Питер
  1. SUZUKI
В радиусе 4км. Можно найти ?

Попробовать найти в отелях по соседству, если только, больше вариантов нет

Хорошее место для прогулок и не очень в плане парковок.....

---------- Сообщение добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:26 ----------

В радиусе 4км. Можно найти ?

Уточни в отеле на сайте висит информация о платной парковки в 5 минутах от отеля
e7atuvyt.jpg

Отправлено с моего C6833 через Tapatalk

rhinoceros

Участник
161
0
  1. BMW K 1300 R
  2. BMW K 1600 GTL
Большой крытый паркинг в Волынском переулке от вашей гостишки 3 минуты пешком (между Мойкой и Большой Конюшенной рядом с ДЛТ).

---------- Сообщение добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:57 ----------

Открытая платная парковки за Казанским собором. 10 минут пешком.

---------- Сообщение добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:03 ----------
На площади перед Русским музеем открытая платная парковка - 15 минут пешком

Perets

Завсегдатай
1,179
0
Санкт-Петербург
  1. BMW R 1200 RT
Ближайшая парковка была на Конюшенной д.2
Не знаю, действует ли сейчас.
Если на Конюшенной площади не получится,
тогда на Волынский переулок, как Дима написал.

А ещё там неплохое хранилище есть, на Дворцовой площади... ;-)

Sovest

Активный участник
Член Клуба BMCR
256
0
domodedovo
  1. BMW F 800 GS
  1. KTM
Отельный сайт читал , звонил в отель , парковка которая у них на две машины ,на улице , и сказали вряд-ли будет свободна . Спасибо за другие предложения ! Воспользуюсь .