Питерская ветка

ledokol

Завсегдатай
2,574
0
102 острова
  1. BMW R 1200 GS Adv
  2. BMW R 1200 C Montauk
  3. BMW K 1600 GTL
В Москву едет кто? Надо каску клубням передать. Не срочно но до весны желательно =)

Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk

ledokol

Завсегдатай
2,574
0
102 острова
  1. BMW R 1200 GS Adv
  2. BMW R 1200 C Montauk
  3. BMW K 1600 GTL
Ок, но вроде в среду удается переправить. Если не сложится дам знать :)

Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk

Radostь

Завсегдатай
1,666
0
Питер
  1. SUZUKI
Сегодня в 21-00 собираемся культурно посидеть в Brugge, по адресу: СПб, наб. Макарова, 22. Будем рады видеть всех)))))

OlgaTch

Завсегдатай
2,898
0
CПб
Сегодня в 21-00 собираемся культурно посидеть в Brugge, по адресу: СПб, наб. Макарова, 22. Будем рады видеть всех)))))

Там иакое славное вишневое пиво))))
После двух открылись чакры и кончились деньги на телефоне)))))))

Radostь

Завсегдатай
1,666
0
Питер
  1. SUZUKI
Пепельница была перемещена в багажник за ненадобностью, а вот подстаканники..... uploadfromtaptalk1392568410389.jpg uploadfromtaptalk1392568432029.jpg

KosP

Завсегдатай
3,938
1
Msk - Mrb
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Но меня до сих пор не отпускает мысль - зачем в багажнике подставка под стакан и пепельница...))))))

Пепельница была перемещена в багажник за ненадобностью, а вот подстаканники.....

Эх, культурная столица!
Вот Глебушка нас иногда из бани возит...вы у него спросите)))))

OlgaTch

Завсегдатай
2,898
0
CПб
Эх, культурная столица!
Вот Глебушка нас иногда из бани возит...вы у него спросите)))))

Из бани клгда - уже непринципиально есть ли подстаканники, если УЖЕ в багажник угодил))
Хы)) а культурная столица вчера жгла))
"... Я тебе больше не нравлюсь?.."(с)
))))))))))))

R1100GS

Завсегдатай
1,069
0
Москва
  1. BMW R 1100 GS
Шлем о борт разбить забыли...!)))

Но меня до сих пор не отпускает мысль - зачем в багажнике подставка под стакан и пепельница...))))))

Рашн эдишн)))) нах третий ряд сидений!!! Кого можно засунуть на третий ряд маломерных сидений?!разве что тещу...
Единственное применение-пикник в лесу. Добрая часть жыпов продается БЕЗ третьего ряда сидений. Знаете почему?забыли....влесу....
Здесь-фсе правильно!там перевозят тех,кому сидеть уже трудна! И без подстаканников и пр. там ну никак!