Питерская ветка

Marika

Активный участник
905
0
Москва
  1. BMW K 1300 S
  1. HONDA
Что то мне подсказывает, что печенка Маши "еду в Магадан" будет гимном этой осени )))

Когда в мск валили, если я начинала петь "еду в Магадан", для Леши - это был знак ускоряемся и идем на обгон. Серьезно, все дорогу эта песня в голове крутилась и из Вини Пуха всякая чушь про кажется, дождик начинается;))

Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free

---------- Сообщение добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:49 ----------

sy4a8e2e.jpg

Ыыыыы:((((

Это ты же не на своей машине снимаешь?!;))

OlgaTch

Завсегдатай
2,898
0
CПб
Когда в мск валили, если я начинала петь "еду в Магадан", для Леши - это был знак ускоряемся и идем на обгон. Серьезно, все дорогу эта песня в голове крутилась и из Вини Пуха всякая чушь про кажется, дождик начинается;))

---------- Сообщение добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:49 ----------

Это ты же не на своей машине снимаешь?!;))

Ты считаешь что на моей и на чужой машине разница в температуре умопомрачительная????;)
И да - я не на моте!;)))))

Marika

Активный участник
905
0
Москва
  1. BMW K 1300 S
  1. HONDA
Ты считаешь что на моей и на чужой машине разница в температуре умопомрачительная????;)
И да - я не на моте!;)))))

Вот-вот, я о втором!)) у меня оправдание есть - вещи еще не высохли. Но вечером хотела выехать, хотя бы до мойки прокатиться

Последнее редактирование:

Radostь

Завсегдатай
1,666
0
Питер
  1. SUZUKI
Мы тут решили с Олькой встретиться за чашечкой чая и кальяном, желающие присоединиться велком. Место встречи, московский пр-т, 167, часиков в 9

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
Мы тут решили с Олькой встретиться за чашечкой чая и кальяном, желающие присоединиться велком. Место встречи, московский пр-т, 167, часиков в 9

медведей не забудьте накурить :))))) мысленно с вами!

Семнадцатый

Завсегдатай
2,182
0
Колыбель революций
  1. BMW R 1200 C Montauk
  1. Когда-то был
Привет Питер!!!! Как жизнь?

---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:04 ----------

Есть владельцы S-ок!!!!

Привет! Тут не то что S-ок, тут с КS-ками и то не оч хорошо ))) вввливайся!

DRAIV

Активный участник
Понятно!!! Дела с S-ками обстоят не очень!!! А что за гламур в розовой рубашке???

---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:33 ----------

AleksS я тебя услышал!!!!! В нормуле у тя мото парк!!!!

OlgaTch

Завсегдатай
2,898
0
CПб
Розовая рубашка это практически имя нарицательное;)
Это мущщщина -мимими- ну то есть обнять и плакать, плакать;)))))))))))))