А я - ХэДэ! :girl_in_love:
Сегодня нас с ним сбил ПэЖэ. Нет, вроде ЖоПель.
ЖоПель отделался легким испугом :wacko3:и битым бампером :dash2:
Харлею - по барабану :girl_cool:
В порядке ;-)
ЖоПелистов успокаивала, тока что валерьянки им не наливала - не было)))))))))))
Реакция хорошая. Тормоза... харлеевские. Хотя на расстоянии в метр и на Бумере бы не успела оттормозиться. А если газу добавила - могла бы проскочить.
Он разворачивался, из-за стоячего в пробке левого ряда выскочил. Они его, типа "пропускали". Я в правом шла. В общем, прощелкала, могла проинтуичить.
Выскочила на поребрик, но в левый кофр он мне-таки въехал - очень лихо разворачивался.
Если б меня там не было, судя по траектории, он бы в этот поребрик носом въехал.
У меня пострадал только кофр. Испачкался :-(
Я там выше уже ответила.То что Харлею по барабану эт хорошо, а как там с пилотом оного моцоцыкла?
Масквачи сказали фффу, здесь нет шаурма! Пришлось дернуть, и искать, искать..)))
А я - ХэДэ! :girl_in_love:
Сегодня нас с ним сбил ПэЖэ. Нет, вроде ЖоПель.
Так я их и пожалела, даже толпу мотобратанов вызывать не стала, а то б они им ЖоПель разнесли по винтикам, и битами бы отделали! :wacko3:Света, держи себя в руках!!! :girl_flag_of_truce:
Зря сирот не обижай, береги патроны! (с)
Зашибись!![]()
А я ночами ездить не люблю. Ничего ж не видно вокруг! Какой в этом кайф?
А говоришь - видно!Всё видно ...
К городу подъезжали наощупь. =)
А говоришь - видно!)))))))))))
А говоришь - видно!)))))))))))
Они не подьезжали, они плавно садились
Маньяки реактивные)
Не знаю, мне они в затылок ударяются ;-)))))))))Так ведь через мух и днём не видно.))
Так ведь через мух и днём не видно.))
Клевета!!! Мы ещё перед выездом договорились не гнать. =))
До максималки так и не откручивали. Мне нельзя пока - после понедельника заЖЖём!
А торопились, чтобы Димка на Стрелке не заскучал. Он же не сказал, что с тобой... =))