Всем два раза «КУ!» :-)))

QUESTA

Активный участник
320
0
Питер
  1. BMW F 650 GS Twin
  2. HARLEY-DAVIDSON
Главное не кто ты, а какая ты? Доброго пути в bmwclubmoto))))). Если до Москвы далеко, есть период белых ночей, очень приветствуется членами клуба???

Что бы я о себе ни говорила - это только слова. О людях судят не по словам, а по поступкам.

На Белые ночи, да, приезжайте - у нас тут светло и тепло. Бывает. Иногда. Когда не дождь :))) Ну, или ежели будете мимо наших пенатов проезжать куда-нить, в Норвегию там, аль на Кольский - могу присоединиться. Туда - близко ;-)

А какого цвета, у Вас, Света, собственно штаны?)))))))))))))))))

С уважением
Там где-то выше написано: всё по форме, как положено - малиновые.
С уважением ;-)))

MadRat

Активный участник
597
0
Санкт Петербург
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
Света врёт, а её все слушают... НЕ БЫВАЕТ в Питере светло и тепло))))
... но про поступки не врёт, МОЖЕТ атомно стартануть так далеко и трудновыполнимо, как многим нам не под силу, проверено..

QUESTA

Активный участник
320
0
Питер
  1. BMW F 650 GS Twin
  2. HARLEY-DAVIDSON
"Стартануть" - это не поступки, а "подвиги". Они у меня, как у барона Мюнхгаузена, запланированы.
С января по ноябрь, на дорогах Европы, Азии, Африки и... чем черт не шутит, может даже Америки. ЖДИТЕ! ;-)))
А в межсезонье я сплю и на форумах болтаю - подвигов и поступков не совершаю.

ЗЫ: БЫЛО в этом году светло и тепло! Целых два дня! Я на работу в одной черепахе ездила! ;-)))
Не, да, вру, на второй к вечеру похолодало, пришлось куртку надевать :-(((

Ms.Galore

Завсегдатай
5,908
0
Moscow city
Света врёт, а её все слушают... НЕ БЫВАЕТ в Питере светло и тепло))))
... но про поступки не врёт, МОЖЕТ атомно стартануть так далеко и трудногвыполнимо, как многим нам не под силу, проверено..

БЫВАЕТ!!!!
И не спорьте со мной, я лучше знаю! (с)

QUESTA

Активный участник
320
0
Питер
  1. BMW F 650 GS Twin
  2. HARLEY-DAVIDSON
Поддерживаю.... Бывает, просто надо днем кататься, а не по ночам.....))))))))))))

Кто днем спит, тот этого не знает ;-)))))))

ЗЫ: Я вот тоже аватарку решила новогоднюю повесить. Елочно-иголочную. И котиковую :)))

Последнее редактирование: