Еще один гусевод

Ярослав

Заблокирован
В бане
544
0
Флорида
  1. BMW K 1200 LT
Заходи друг, будь как дома!
(А жену надо просто прокатить не на Гусе, а на нормальном мотоцикле, и она помягчает и ревновать не будет:)))

Саша слик

Завсегдатай
2,884
0
СКФО / Пятигорск
  1. BMW R 1200 GS
  1. KAWASAKI
  2. Когда-то был
Заходи друг, будь как дома!
(А жену надо просто прокатить не на Гусе, а на нормальном мотоцикле, и она помягчает и ревновать не будет:)))
Ярослав, не будьте столь категоричны. Возможно супруге и гусь очень понравиться.)))
А так привет, вливайся.

Savinykhp

Активный участник
669
0
МО, г.Королев
  1. BMW R 1200 GS LC
Мне продавец сказал, что первую тысячу без нагрузки ездить. Да и самому надо будет опыта набираться. Так как на права сдал еще в студенчестве, а из опыта только скутер на югах брал. Теперь буду деньки до сезона считать и изучать зимними вечерами матчасть.

Savinykhp

Активный участник
669
0
МО, г.Королев
  1. BMW R 1200 GS LC
Немного, но встречаются. Они катают в ангарах или на паркингах прививают навыки. Я в инете пару нашел в Москве, правда оказалось у одной ангар на реконструкции до середины января, а у второй специализированный курс - мотокросс по пересеченной местности.

Ms.Galore

Завсегдатай
5,908
0
Moscow city
Немного, но встречаются. Они катают в ангарах или на паркингах прививают навыки. Я в инете пару нашел в Москве, правда оказалось у одной ангар на реконструкции до середины января, а у второй специализированный курс - мотокросс по пересеченной местности.

от тож...((

Я б тоже позанималась гденить под крышей, зима ж долгая.