- 13,860
- 0
-
- HARLEY-DAVIDSON
Миша! Ты там сопьешься))))
Вот я ему так же говорю... Не слушает)))))
Миша! Ты там сопьешься))))
справа - лебедь!
Вы ж приедете и спасете!))))
Вот я ему так же говорю... Не слушает)))))
Катя, я ж любяНу не могу я не потроллить гусей
))
Устанете пыль глотать)))))):mocking:ardon:
Вы ж приедете и спасете!))))
А кто-нибудь планирует выезжать 27-го.
Вот думаю, лучше лишний денек в Ростове провести, нежели здесь прохлаждаться...
Миша, мы 27 выезжаем утром. Зайди в сообщества, далее смотри Курпометы. Там все описано.)
Миша, мы 27 выезжаем утром. Зайди в сообщества, далее смотри Курпометы. Там все описано.)
Правильно! Утром 28-го Выезжаем. Доходим до Воронежа. Там на объездной есть знаменитая шашлычная. Весь город туда ездит. Кушаем. Не спеша обходим Воронеж и шуруем дальше. В районе Каменск-Шахтинска есть городок из кафешек. друзья советуют там остановиться покушать. Очень там вкусно. И дальше в Ростов, на Левый берег запивать все съеденое водкой и пивом))))). Ну и конечно остановки на заправку, перекур, туалет
мы так за день до Ростова не доедем ...
аххахахааа, 30-го утро, Муссон в невминозе грузится вторым номером на АДВ, за руль садится например Катя)))))
...
хмм, а кто же тогда садится за руль гуся Кати ?...
Григор
Дема
Чайник+1
Муссон под вопросом
Пойдем своим темпом, пересекаясь, по возможности, со всеми на точках про которые говорил Славик.
Тоже самое предлагаю сделать и всем остальным, группы больше 3-4-5 мотиков будут очень медленные во времени.
Встречаемся все в Ростове за пивом)))))))
Да Вы, батенька, риторик!)))я думаю, по делу накрякаться и намяукаться можно будет на открытии вдоволь
а тут чисто флуд и ожидание в предвкушении))
Вот тут ты нас всех порадовала и успокоила - переживали все шибко за твои смелые планы!п.с. я не поведу ГуСика на йух, здоровье не позволяет пока, к сожалению((((((((