Конечно шутка!)))Ребята,все будет хорошо!!! Не переживайте! Сергей ты о чем вообще? Надеюсь шутишь? Это будет праздник не только для нас, но и для Осетии!!! Такое количество мотоциклов это ведь зрелище!!! Всех ждем! Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!
Конечно шутка!)))
Только это не я, а Антихрист пошутил - предложил совместить с "православным деянием")))
Приятного всем отдыха и незабываемых впечатлений!
плюсанусь.
тошнить 2500 туда и 2500 обратно по скучным расейским дорогам, чтобы побухать в компании 100 человек - это действительно, далеко.
главное не ехать быстро! для некоторых, это будет в первый раз)
пфффф))) чейто рано то?
по поводу далеко - уаще не аргументони вон зимой ездиют фиг знамо куда и не жужжат
))
Дим, Я запишусь в группу интересов)) П.С. Многие рассматривают встречу в Осетии как первый пункт путешествия, потом в Армению, Турцию и.т.д. Мы с курпометцами собираемся в Грузию, в Майкоп заедем к Маме покушать.Володь, там думаю будут группы собираться по интересам скорости)
Уже есть какое-то понимание и планы на 1-3 мая и последующие поездки в Грузию, Армению, Айзербайджан?
Вроде много народу хочет дальше поехать после слета.
Будем в тех местах в конце февраля. Рассмотрим , отфотографируем и будем определяться по нюансам.