Ну отлично, обратно много гостей в Баку будет
Будем всегда рады![]()
Кстати, можно число на 6 что нибудь забукать?
Человек на 10-12? Было бы здорово.
Продолжим у вас.
Сколько км от Владикавказа до Баку и от Тбилиси и как дорога?
Ну отлично, обратно много гостей в Баку будет
Будем всегда рады![]()
Конечно можно, и наверное даже нужно. В мае уже тепло, правда в море купаться рановато, а погулять и посмотреть город было бы отлично.Кстати, можно число на 6 что нибудь забукать?
Человек на 10-12? Было бы здорово.
Продолжим у вас.
Сколько км от Владикавказа до Баку и от Тбилиси и как дорога?
Предлагаю в Тбилиси не останавливаться, сразу на границу поехать, как можно быстрее пройти ее и ехать в Баку, скорее всего пере ночуем в каком нибудь городе а днем или к вечеру будем в Баку. Ночевать предлагаю в г. Шеки, красивый старый город, его посмотреть, позавтракать и двинуться в Баку. А на обратном пути остановитесь в Тбилиси и подробно его посмотрите или кто захочет, через Дагестан выедет.Отлично. Работаем.
Только в тбилиси остановка или еще где в грузии.
Обсудим.
Дороги у нас все хорошие, их давно отремонтировали, об этом можете быть спокойны,Надо посоветоваться с парнями.
В Баку и окрестностях есть что посмотреть?
Дорога на Дербент нормальная?
---------- Сообщение добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:25 ----------
Просто не хочется галлопом носиться.
Это прифронтовая зона, туда вообще не советую ехать.
Вам именно в Агдам надо?
---------- Сообщение добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:55 ----------
И на территорию Нагорного Карабаха со стороны Азербайджана попасть не получиться, опять таки прифронтовая зона
Ильхам, спасибо. Жалко, но что поделать, будем пересматривать маршрут.Стреляют точно...
---------- Сообщение добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:20 ----------
Узнал, в Агдаме проходит прифронтовая граница, город поделен на 2 части, туда уже точно не попасть, не скакой стороны.
ребят я еду... бронь через кого?? надо самому связываться или достаточно тут забиться
ребят я еду... бронь через кого?? надо самому связываться или достаточно тут забиться
Саня татарин написал(а):Ребят еще вопрос... как будем состыковываться перед выездом?? где? во сколько и тд?? я если что, живу в Домодедово ... это по пути.
принял....а отель когда будем бронировать???