Майский тур 1-3 Мая 2013 год." Первые Ласточки" Международный слет мотопутешественников в Осетии.

Ms.Galore

Завсегдатай
5,908
0
Moscow city
Забронировал 2 стандарта на 29! Однушек нет. Доп койка 700руб.
Катюша, там кроватки двухспальные. как быть?

Думаю все будет ровно, там команда 28ого прибывает- у них некомплект женский как и у нас)
Буду с Коптей спать, как обычно.

---------- Сообщение добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:22 ----------

Я ни могуууу звооонииить)))))

)))) застаффффффь сииииибя!
))))

stray bullet

Завсегдатай
В бане
3,157
0
МО
Думаю все будет ровно, там команда 28ого прибывает- у них некомплект женский как и у нас)
Буду с Коптей спать, как обычно.

---------- Сообщение добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:22 ----------

)))) застаффффффь сииииибя!
))))
У нас комплект 4 - 4

Ines

Завсегдатай
2,263
0
Москва
  1. BMW G 650 GS Sertão
Забронировал 2 стандарта на 29! Однушек нет. Доп койка 700руб.
Катюша, там кроватки двухспальные. как быть?

Поменяйся со Страй Буллетом, у нас минимум 3 пары, а номеров с 2-хспальными - 2 :)

stray bullet

Завсегдатай
В бане
3,157
0
МО
На месте разберемся. надо будет тока сказать на чьё имя 2 номера. и сделать ченж. по телефону трудно объяснить что к чему. людей только запутаем

stray bullet

Завсегдатай
В бане
3,157
0
МО
О как? И к кому на поселение вы отдадите Екатерину Анатольевну?

У вас женский некомплект)))))))

Она пьющая? Если да, то к В52Т34))))

---------- Сообщение добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:38 ----------

У вас 3 пары
-вы
-ирорики
-башни
И два сингла
-альфаБ52
-копоть

вот как то так)))))

ну. а я про что! 4 парня и 4 девушки

stray bullet

Завсегдатай
В бане
3,157
0
МО
Мушкетеры!!!!! А скока у нас мушкетов? И какие у нас кони? С целью понимания скорости движения и ориентира времени выезда.
1. Stray bullet F800ST

B52t34

Завсегдатай
1,556
0
Москва
  1. BMW K 1600 GT
Мушкетеры!!!!! А скока у нас мушкетов? И какие у нас кони? С целью понимания скорости движения и ориентира времени выезда.
1. Stray bullet F800ST
1. Stray bullet F800ST
2. b52t34 r1200gs и ява, пока не решил на чем поеду:biggrin:

Djek

Активный участник
969
0
  1. BMW R 1200 GS
  1. Когда-то был
Вот чо вы ваапще не пользуйтесь чужим опытом, которого тут дохеррра, особенно про Ростов, этак вы до Таганрога действительно договоритесь, короче левый берег - ваше фсе)))

Левый береХ ваше само оптимально все!!! Или нагуглите отель Амстердам и совсем рядом там картодром Лемар, там вполне себе прилично и по ценам адекватно и практически без отклонений от маршруту