Всё о R1200GS (водяной)

Сергей (БОРГ)

Участник
86
0
ЯНАО Новый Уренгой
  1. BMW R 1200 GS
  1. SUZUKI
To Сергей,

не имею "постоянного" места жительства, все время между Салехардом - Уренгоем - Сургутом + Екат периодически.

To Vaso,

Во мне 94 кг живого веса, поэтому и есть сомнения по поводу литье\спицы.

живу в Уренгое. Гусь на литье. проехал 27000 км, включая те самые дороги о которых ты говоришь) Во мне 100-105 кг, плюс полная загрузка и жена) Колеса целые пока)

Gera_N

Участник
90
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS
Привет, вспомнил, что видел подобное тут http://advrider.com/forums/showthread.php?t=884688&page=141
Пишут, что протяжка на горячую и фиксация локтайтом помогает.

Проштудировал, спасибо большое!:drinks::drinks::drinks:
Но всё же неохота крутить самому, поеду в Автодом, пусть сами ковыряются.:bye::bye::bye:

Там, если стартер не снимать нужно изготовить хитрый ключик, взять отрезать шлицевую часть от Торкса г-образного и приварить к ней в торец подходящую пластинку в качестве рычага.

Martin Fly Pery

Активный участник
905
0
Жулебино
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  2. BMW R NineT
Мне тут позвонили официалы и всячески отговаривают брать гуся 13 года....я конечно понимаю их что им надо продать14 года мотоцикл. Куча говорят проблем с коробками, карданами, вроде как новый кардан с демпфером стоит, в коробке вагон изменений и тд. Задумался я немного. Развейте сомнения те кто ездит на 13 года выпуске.

Почему-то на BMWCATS.COM не видно, что кардан на модели 14 г.в. отличается от кардана 13 г.в. (речь идет о простом GS LC). КПП работает так же, хотя у знакомого новый 14 г.в. и он жалуется, что 2-я втыкается очень тяжело, а меня таких проблем нет на моте 13 г.в.

Atom_nord

Активный участник
Запотел бачек передней тормозной машинки ... ImageUploadedByTapatalk1408639127.445614.jpg протянуть ?

Laks

Активный участник
463
0
Сочи
  1. BMW R 1200 GS
Подскажите, форумчане!
Собрался поменять LC на LC Adv. Нагуглил в одном месте, что с 15 года коленвал станет тяжелее. В другом - что уже на 14 года аппаратах потяжелел. Кому верить? (Никому нельзя верить! Даже себе... (с) )
Кроме того вопрос по квикшифтеру ПРО. У кого есть - как оно? стоит с ним брать или это все от лукавого?
И может кто разжевать, что нового планируют в 15 году добавить, кроме безключевого доступа?

Takeda

Завсегдатай
4,113
25
Москва
  1. KTM 1290 Adventure
Подскажите, форумчане!
Собрался поменять LC на LC Adv. Нагуглил в одном месте, что с 15 года коленвал станет тяжелее. В другом - что уже на 14 года аппаратах потяжелел. Кому верить? (Никому нельзя верить! Даже себе... (с) )
Кроме того вопрос по квикшифтеру ПРО. У кого есть - как оно? стоит с ним брать или это все от лукавого?
И может кто разжевать, что нового планируют в 15 году добавить, кроме безключевого доступа?

Я так понял, что в 2015 году на ГС будут ставить коленвал от нынешнего Эдвенчера.

Вот полностью
http://blog.motorcycle.com/2014/07/...mw-r1200gs-receives-minor-update-new-options/

Laks

Активный участник
463
0
Сочи
  1. BMW R 1200 GS
пока вы там заливаете, я на распутье стою :)
то ли 14 год брать, то ли 15 ждать и потом мучиться с бесключевым доступом! ))

Na4fin

Активный участник
556
5
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
пока вы там заливаете, я на распутье стою :)
то ли 14 год брать, то ли 15 ждать и потом мучиться с бесключевым доступом! ))

Квик и сейчас поставить можно. Кардан "тяжелый" уже с текущего года.

OGS

Участник
142
0
Moscow
  1. HONDA
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Квик и сейчас поставить можно. Кардан "тяжелый" уже с текущего года.

Только не кардан, а коленвал (точнее маховик). В остальном все точно.

Отправлено OGS из моего GSA

Последнее редактирование:

Laks

Активный участник
463
0
Сочи
  1. BMW R 1200 GS
Нее. Я женат! Мне секас нельзя! Кстати, как сказал ОД, квик идет с завода на мотах с августа по дате производства. И, вроде, бесключевой тоже.

---------- Сообщение добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:52 ----------

Но про демпфер на кардане так и не ясно...

Takeda

Завсегдатай
4,113
25
Москва
  1. KTM 1290 Adventure
Не уверен, что это корректно обсуждать, но вдруг :)
В общем, хотел дотерпеть до зимы с тем, чтобы получить максимальные скидки на гуся... Но, боюсь, терпения не хватит.
Дилеры предлагают подъехать обсудить окончательную цену. У кого опыт подобный был? Сколько скидки разумно просить?

Takeda

Завсегдатай
4,113
25
Москва
  1. KTM 1290 Adventure
Ну все, Рубикон позади. Внес предоплату, в понедельник, надеюсь, заберу Гуся. Теперь на таком мотоцикле и о пенсии подумать можно :)

Chubakoff

Участник
156
0
  1. BMW R 1200 GS
  1. Ducati
Вот такой мот сегодня увидел, переднее 21е колесо установлено. И что за кофр на месте пассажира?

Вложения

• 20140926_202835.jpg
    20140926_202835.jpg
    2.1 MB · Просмотры: 915