Всё о R1200GS (водяной)

Vaso

Заблокирован
В бане
Попробовал сегодня новый гусь на тест-драйве, прет он конечно замечательно, но руль для меня расположен высоко, по ощущениям на уровне плечей (рост 182см), вряд-ли я далеко смогу так проехать. Сидение поднимать уже некуда - перестану ступней до земли доставать. Так как с настройками играться времени не было, то вопрос - у него там можно как-то нос занизить, руками или ESA может теперь и на носу есть?

Руль высоко??????? у меня сильно меньше рост но проставки под руль я обязательно поставлю т.к. чуть привстаешь и ехать уже неудобно, еза она везде была, есть и будет )))

Крутов

Завсегдатай
Член Клуба BMCR
2,294
0
Владивосток
  1. BMW R 1200 GS LC
  2. SUZUKI
Вчера тоже тестил своего ФуГуся, гомно оно и есть гомно аж кончил от счастья. Вот катум это прелесть, один только вид чего стоит. Я уж молчу про цепь при 150 л.с., а звезды и вал первичный так это вашпе отдельная тема. Короче сплошные плюсы.

settler

Активный участник
577
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS
В общем у меня было временное помутнение :) Нормально там руль расположен, все ок. И "вибрации на 5000" (реально резонанс всего мотоцикла, попробовал на разных передачах) была стабильной только на тестовом гусе в Авилоне, в другом месте дали прокатиться на пару часиков - все ок, ничего нет. Коробка странноватая, но "такая особенность", ладно.

Кто-нибудь может сказать - новый гусь больше старого обычного GS или такой-же (я надеюсь, что старый поменьше, потому что на такой корове по городу ездить как-то не привычно, а GS мне хочется...)

loko

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
2,613
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Надо брать!
По размерам примерно одинаковые, но за счёт большей жёсткости рамы, новой передней вилки и колеса, управляется в городе гораздо интереснее.Новый профиль сидушки удобнее
Коробки с июньского производства улучшили.
Так что если брать то аппарат 2014 года. предполагаю что к этому времени все косяки будут устранены.

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Так что если брать то аппарат 2014 года. предполагаю что к этому времени все косяки будут устранены.

Живу с постоянной мыслью, если берешь бмв авто, мото на долго, надо брать в рестайлинге. уже без болячек по техничке и внешнему виду.

loko

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
2,613
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Установка защитной решетки на воздухозаборник включает в себя обязательное приобретение большого количества пЫва. Берется обычная решетка, паяльник и ножницы. Откручиваем боковину, вырезаем решетку по размеру отверстия с запасом в 1см. Паяльником припаиваем к пластмассе, чем больше точек соприкосновения тем крепче она будет держаться.

А специальный пистолет что склеивает с помощью жидкой пластмассы подойдет? будет состав держать решётку? (ну и чтобы пластик изнутри не портить)

---------- Сообщение добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:05 ----------

Живу с постоянной мыслью, если берешь бмв авто, мото на долго, надо брать в рестайлинге. уже без болячек по техничке и внешнему виду.
+100500 :hi:
Подожду когда новый ADV выйдет, кстати новых фоток не появилось? Что говорят когда презентация?

Последнее редактирование:

Eretik

Участник
134
0
МО, Видное
  1. BMW F 800 GS
читаю и понимаю что правильно взял маленького гуська ... большое спасибо менеджеру Диме что отговорил от водяного ... как и Сергей тоже сказал брать только после ресталинга!

Black Beard

Завсегдатай
9,188
1
читаю и понимаю что правильно взял маленького гуська ... большое спасибо менеджеру Диме что отговорил от водяного ... как и Сергей тоже сказал брать только после ресталинга!

Надо было брать 800 GS

Gera_N

Участник
90
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS
Коллеги, а кто нибудь уже обвешивал водянку кофрами? Интересуют алюминиевые кофры а-ля Туратеч Зега Про или польские?
Заезжал тут в Байк-Ленд, там стоит КТМ 1190 с кофрами Туратеч Зега Про, смотрится неплохо...
И может быть, есть где-нибудь в наличии комплект хотя бы боковых кофров с рамками?

Vaso

Заблокирован
В бане
Подожду когда новый ADV выйдет, кстати новых фоток не появилось? Что говорят когда презентация?

Рекомендую сразу ждать рестайлинга нового адв, а то вдруг в нем какието косяки ;)

Gera_N

Участник
90
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS
Поставил тут удлинитель крыла от Пирамид-пластикс и грязеотбойник лобовины мотора от английского парня, закидывания мотора говнами прекратились полностью:

Вложения

• IMAG0470.jpg
    IMAG0470.jpg
    150.5 KB · Просмотры: 246
  • IMAG0471.jpg
    IMAG0471.jpg
    155.7 KB · Просмотры: 238
  • IMAG0472.jpg
    IMAG0472.jpg
    173 KB · Просмотры: 227
  • IMAG0473.jpg
    IMAG0473.jpg