Что делать будем курилки?!)

Dyson

Завсегдатай
я курил 11 лет, сам себе опротивел когда понял что бросить не получается...
Как ни банально, мне помогла известная аудио книжка Алана Карра, дослушав её до конца только с третьего раза, бросил последнюю сигарету и больше курить не хочу, чего и Вам желаю!

p.s. данный метод ни кому не навязываю, я даже не собирался бросать курить когда решил его послушать, ведь у меня не убудет от обычной книжки.

Вес не набрал.

Потом занялся вопросом правильного питания, 3 месяца - 12 кг. В какой то мере тоже труды А.Карра помогают.

извините (с)

NOS

Активный участник
275
0
Москва
  1. BMW K 1300 S
  1. KAWASAKI
Основное достижения при отказе от курения это отсутствие необходимости курить, но отказавшись от курения ты не можешь при желании закурить и нет знака равенства между этими желаниями :)

Dyson

Завсегдатай
Основное достижения при отказе от курения это отсутствие необходимости курить, но отказавшись от курения ты не можешь при желании закурить и нет знака равенства между этими желаниями :)

Как вариант попускать дымок под пивко - кальян! Да он вредный, но ты не куришь кальян 20 раз в день каждый день всю жизнь и только потому что в нем нет НИКОТИНА!!

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
и только потому что в нем нет НИКОТИНА!!

В кальяне никотина содержится в среднем 7,5 раз больше чем в сигаретах.
Да, есть специальные табаки для кальянов с содержанием никотина - 0. Но в местах, где подают кальяны, их не используют, ибо на любителя.
По заявлению ВОЗ, кальян не является безвредной альтернативой сигарет.

P.S.

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
этого не может быть! тогда пиявка бы вылезла и потребовала закусить!

ПыСы. Сам, если что, курил 12 лет без передыху. А потом бросил, резко и единовременно, в один день, без всяких Карров (он тогда ещё не написал свою книжку) и прочих стимуляторов. И с тех пор не срывался ни разу и не курю уже 9 лет.
Так шта "за Советскую власть" агитирую не со стороны обывателя :)

Последнее редактирование:

Дядя Фёдор

Заблокирован
В бане
5,211
0
Живописная Москва
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW K 1600 Grand America
Так и я тоже сужу познав обе стороны медали)))
Не курил пять лет, бросив одним днём. Потом раз в полгодика сигарку за картишками. Потом встретил девушку(не к ночи будь помянута))) которая курила......короче всё зло из-за женщин! Вот!)))))))))))))))))))))))
Вот только набрал я почти +20 кг за те пять бездымных лет...

CLIFF

Активный участник
590
0
Рига
  1. BMW K 1600 GT
  1. HONDA

Очень занимательная теория о том что сигареты заменяют контроль потребления пищи и занятие спортом !!! :). Обычно поправляются не иза того что бросили, а жрать стали болше,да и 20 кг за 5 лет это скорей всего возраст а не сигареты

Дядя Фёдор

Заблокирован
В бане
5,211
0
Живописная Москва
  1. HARLEY-DAVIDSON
Очень занимательная теория о том что сигареты заменяют контроль потребления пищи и занятие спортом !!! :). Обычно поправляются не иза того что бросили, а жрать стали болше,да и 20 кг за 5 лет это скорей всего возраст а не сигареты

...развеселил. спасибо.))))))))))))))))))))

plush007

Активный участник
348
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
Как вариант попускать дымок под пивко - кальян! Да он вредный, но ты не куришь кальян 20 раз в день каждый день всю жизнь и только потому что в нем нет НИКОТИНА!!

Для справки... очень редко кальянный табак без никотина... к сожалению...
З.Ы. Кстати, поддерживаю. Тоже бросил - уже пол-года не курю и рад... кальян под посиделки - исключение.

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1

я тоже набрал примерно 15 кг за время некурения
но виной тому я думаю больше сидячий образ жизни в виде работы программером :)

курящие девушки зло ... это всё-равно что целоваться с пепельницей, если сам не куришь ...

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
Когда курил весил 64 кг при росте 183, сейчас под 90. Рост не изменился. Долго прохожу паспортный контроль. Оригинал с фото на паспорте не совпадает. Неудобно, когда опаздываешь на рейс. Про одежду вообще молчу. Мож опять закурить? Процесс курения честно говоря до сих пор нравиться с эстетической точки зрения.

И вообще: курить вредно, матом ругаться нельзя, бухать нельзя, секса нет, на гусе ездить не комильфо, айфон зло. Че за форум у нас?

Livsy

Завсегдатай
7,295
0
Theмля
  1. Когда-то был
Одна сигарета сокращает жизнь на 11 минут! Один сеанс секса продлевает жизнь на 15 минут.
Так что, господа курильщики, за свою жизнь придецца по%бацца!!!

Знаете ли вы, что если выкурить за раз пачку сигарет "Пётр I", то с царём можно встретиться лично?

Nemo

Завсегдатай
5,685
0
OPATIJA
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. BMW R 1250 GS Adv
И вообще: курить вредно, матом ругаться нельзя, бухать нельзя, секса нет, на гусе ездить не комильфо, айфон зло.
А ты бы хотел бухим ехать на Гусе, материться по айфону, глубоко затягиваясь сигареткой? :biggrin: Тоже не вариант.
bikers_04.jpg

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
А ты бы хотел бухим ехать на Гусе, материться по айфону, глубоко затягиваясь сигареткой? :biggrin: Тоже не вариант.

Это обычное явление для Москвы.

---------- Сообщение добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:58 ----------

А так раскрыто?!)))

05.jpg

На языке художников - С ГЛУБОКОЙ ПЕРСПЕКТИВОЙ

CLIFF

Активный участник
590
0
Рига
  1. BMW K 1600 GT
  1. HONDA
Кстати обратите внимание что права курящего "БОЛЬШИНСТВА" ,в данной теме пытается отстоять все один человек.

Дядя Фёдор

Заблокирован
В бане
5,211
0
Живописная Москва
  1. HARLEY-DAVIDSON
Кстати обратите внимание что права курящего "БОЛЬШИНСТВА" ,в данной теме пытается отстоять все один человек.

Тут да! Согласен. Оно жеж завсегда так было - меньшИнства более громкие и сплочённые, а у большинства токмо единичные выразители идей оного. )))

И не понял, при чём здесь пьяный, курящий, айфонозависимый байкер и девушка демонстрирующая свой маникюр?!)