Сейчас посмотрим [URL="http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2231062"]первый[/URL]
Первый очень сильный.
Лиам Нисон, имхо, один из самых интересных американских актеров.
А мне Шерлиз Терон больше нравится.
Да ладно, это только в концовке и проявилось, когда он предложил "главному" просто уйти. Но ведь в конце концов "все правильно сделал" (с), не?Хочу не согласиться с Романом. Хуже вторая часть. Нет той бескомпромиссности у героя... Но смотреть стоит.
Бред, согласен. Но только в том случае, если бы он зашел в помещение с волыной, увидел бы того другого без оружия, бросил свое на пол и начал с ним махаться. Что, кстати, происходит в большинстве американских боевиков, да. )))Самая большая нелепость, когда он с охранником босса сошелся в рукопашную. Ты же понимаешь, что это бред.))))
А мне первый не понравился. По эпизодам, вроде ничего, а вся картина вместе- не понравилась. Может потому, что ожидал от Мореля большего. ИМХО. Извините (с)Первый очень сильный.
Лиам Нисон, имхо, один из самых интересных американских актеров.
Это который "Grey" в оригинале?Нисон больше понравился в "Схватке".....
Ага, Ром, он самый... Только в оригинале название с артиклем "The", но это неважно...Это который "Grey" в оригинале?
))), да у меня с аглицким неважно, вот только без артиклей и запомнил. )))Только в оригинале название с артиклем "The", но это неважно...
это правильно, это верно.А я оба не смотрел, но с Ромой соглашайтесь!!!