Я как то грешным. Делом зашел на форум мультисирады..... Совсем перехотелось, да. И ведь все не я придумал, это писали владельцы итальянского иженеринга....
дукати - это типичный пример ненадежной итальянской техники.
я вчера разговаривал с дилером агусты питерским. пластик им привез. мотоцикл мне собрали сегодня.
так он говорит, что после бесед с итальянскими производителями в милане, офигел от того, что они почти прямым текстом говорят, что все это попытки занять новые ниши не от того, что им это нужно особо. а от того, что они ищут какого-то другого потребителя.
а все потому, что европейцы просто перестали тратить деньги. физически.
кризис. вот так просто.
---------- Сообщение добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:02 ----------
Драйв есть и в кроссовом ЧеЗете 80 года выпуска....
Сережа, я говорю про мотоциклы на каждый день. а не про специфичную технику.
---------- Сообщение добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:03 ----------
Так макороники больше гламурять , чем занимаються реальным делом . Как немцы. Да мода ,это Италия . А вот все остальное это немцы.
факты приведи. про немцев.
это типа КС в очередной юбилейном раскрасе? или версия НР, которая технически ничем не отличается от обычной, но при этом гордо именуется хай пефоманс?
или то, что КС 1300 по сути - это рейстайлинг КС 1200 2004 года разработки, потому как, конкретно ничего нового в мот не добавили, кроме 100 сс и квикшифтера?
или серия К1600, у которой скорость искуственно ограничена самим производителем на 230 км/ч, потому что выше этих скоростей у мотоциклов начинает колбасить морду? и мотоциклы которой "сыпятся" налево и направо?
или F800R/ST, которые технически находятся в 19 веке, а стоят при этом как "чугунный мост"?
или этот новый шедевр мотостроения - водяной оппозит 1200 сс страшно сказать какой мощностью в 123 л.с.?
единственный нормальный и интересный современный мотоцикл у бмв на данный момент - это S1000RR.
но и то лишь потому, что концептуально он - спортбайк обыкновенной классической компоновки.
без всех этим бээмвэшных выебонов.
но зато, при этом, со всеми бээмвэшными высокими технологиями.
есть ещё воздушный R1200GS. но это совершенно отдельная тема. и не будем касаться её грязными руками.