Примите новичка! Или будни американского мотоциклиста.!!!

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
То что у меня чисто туристические впечатления - это понятно. Поездить по штатам - интересно.

MadRat

Активный участник
597
0
Санкт Петербург
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
... к ярославу приходили индюшки... Это знамение, до Гусей недалеко, значит!!!!!! ))))))))
Что, понравился Кавказ, Ярослав? Это не Москва с Питером равнинные и унылые, там ХОРОШО...

MadRat

Активный участник
597
0
Санкт Петербург
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
Ярик, какие Гуси) Я там на Ковровце ездил по всем горам и на Яве)) Нууу, понятно, что я не весил как сейчас 110 кг и в детстве вообще всё казалось проще, но всё равно!!!!)))

MadRat

Активный участник
597
0
Санкт Петербург
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
Да, жил несколько лет на Каваказе, это мои родные места.. Потом приезжал всегда на ВСЁ ЛЕТО, чего в более взрослом возрасте себе уже позволить потом не мог.. Не поехал только в этом году, так как бабушки больше не стало и дом наш продали, но я ведь не знал о том, что там для нас рай основан Сергеем Палычем)))
PS А Гусь красивый.. Даже ЭРОТИЧНЫЙ!!!)))

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Вот сижу гусей разглядываю.
А ведь красив гад!
(это чё я уже на гусей ведусь, чтоли? не слушайте меня. пока не покатаюсь ничего не скажу :)))

kk5wotravyept5fvcuuk.jpg

---------- Сообщение добавлено в 04:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:15 ----------

Что-то ржу.

Copacabana

Завсегдатай
1,857
0
Бразилия
  1. BMW K 1300 S
Вот сижу гусей разглядываю.
А ведь красив гад!
(это чё я уже на гусей ведусь, чтоли? не слушайте меня. пока не покатаюсь ничего не скажу :)))

kk5wotravyept5fvcuuk.jpg

---------- Сообщение добавлено в 04:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:15 ----------

Прокляну!!! (с) Тётя