Примите новичка! Или будни американского мотоциклиста.!!!

бабушка Миша

Завсегдатай
1,983
1
Москва
  1. BMW R 1200 GS LC
не может такого быть, отвезу нафиг сейчас вашу собачку в клинику на долгий покой,это же чёрная магия,я-то хотел крестовую шестёрку убрать сначала,но подумал-слишком легко,ведь на ней первым взгляд останавливается и решил выбрать карту в самой ж.....в итоге загаданную бубновую восьмёрку пёс и подрезал!

KosP

Завсегдатай
3,938
1
Msk - Mrb
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
не может такого быть, отвезу нафиг сейчас вашу собачку в клинику на долгий покой,это же чёрная магия,я-то хотел крестовую шестёрку убрать сначала,но подумал-слишком легко,ведь на ней первым взгляд останавливается и решил выбрать карту в самой ж.....в итоге загаданную бубновую восьмёрку пёс и подрезал!

))))))))))))))))

Последнее редактирование:

MadRat

Активный участник
597
0
Санкт Петербург
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
Зал слабый, но КАКАЯ ЦЕНА.. 10 долларов в месяц!))) Ярослав, у нас стоит 50-90.. Я люблю АмЭрику за демократию во всём! Фоток нет, увы, позже сделаем!

MadRat

Активный участник
597
0
Санкт Петербург
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
А ещё мне безумно нравится цена на недвижимость в Америке))) Такой хороший дом сколько стоит? Дом есть дом, там можно сделать всё, в квартире так не разгуляешься, сами еле помещаемся, можно сказать))) ... Но пивка попить ЕСТЬ ГДЕ:biggrin:

---------- Сообщение добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:22 ----------

Зал за 10 долларов открыт 24 часа?... Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MadRat

Активный участник
597
0
Санкт Петербург
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
А у нас ты заплатишь дорого, а всё равно будет фигня и заподляк какой-нибудь ))) У нас страна без будущего.. Извините, если патриоты есть( ..