мы сделали это
сидим пьем чай в Секстоне 
---------- Сообщение добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:54 ----------
Антон, сорри, мы до вас не доехали 
я слишком опрометчиво высказал мнение, что самая сложная часть маршрута была пройдена до Череповца. дорога Череповец - Рыбинск - адъ из поплывшей гребенки асфальта и ямочного ремонта, 150 км давай-до-свидания-подвеска-КС. Прибыв упоротыми в Рыбинск, изучили прогноз погоды на завтра - прогноз неутешителен, во всем регионе дожди. Приняли волевое решение - валить до златоглавой сейчас, дабы не мокнуть 400 км завтра из Коприно. Ввалили в сторону Ярославля в темноте уже. Наивные, это надо было додуматься свалить от дождей в ночь, чтобы попасть в ливни примерно на протяжении 300км
))) просто темнота, почти нулевая видимость, холод, взвесь из грязи и воды залепляет визир и фары, самый сложный продубас в моей жизни ... Пару раз на мокром асфальте в повороте срывало заднее колесо, оба раза мопед удержал. Отдельный респект и уважуху хочу высказать своему второму номеру - она все это выдержала, 1300 км за 29 часов, 4 часа сна, тяжелые погодные условия, сегодня 1000 км с 7 утра и до сих пор на ногах. Если бы существовала ачивка ЖЖЖ (Женская ...) - она ее сегодня заслужила!
З.Ы. Завидую немного месье Габариту сейчас с его глинтвейном и камином ... но только немного