EICMA 2012 - 70-я Международная мотовыставка в Милане

Nik

Активный участник
880
0
Лесной городок
  1. BMW K 1600 GT
Компания, ты то едешь?

---------- Сообщение добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:10 ----------

БЛ.... БЕРУ, ЗАВЕРНИТЕ!))))))))))))))))

---------- Сообщение добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:11 ----------

Японский электро глайд!)))))))
Видно что ориентир производства этого мото напрявлен на рынок США!

Только слез с самолета. Самуи на мотиках объехали раз15 ImageUploadedByTapatalk1352902436.127284.jpg

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Только слез с самолета. Самуи на мотиках объехали раз15 Посмотреть вложение 10623

И как тебе Попиес? Протянешь там пару месяцев и мы к тебе присоединимся )). Если утром увидишь что твой страшный мотик зажат по бокам красивыми скутерами так, что невозможно подойти, дай 20 бат вечно улыбающейся обезьяне и попроси достать. Он и без денег это сделает, так как сам и тромбует мотики по ночам, но за 20 бат сделает быстрее на 5 секунд. Причем ключи не попросит, виртуоз ))

Альфа не слушай, в отеле не ужинай, это в 5 раз дороже чем через дорогу и 10 раз дороже чем там где кормят вкусно. Ну разве что можешь зайти в японский рестик который он наверняка тебе посоветовал. Если он тебе ничего путевого не посоветовал, то пиши в личку расскажу все по мертам где что намутить можно )) Держись, скоро приедем :)

Панамерыч

Завсегдатай
3,479
0
Испания и Москва
  1. BMW K 1600 GT
  1. HARLEY-DAVIDSON
Альфа не слушай, в отеле не ужинай, это в 5 раз дороже чем через дорогу и 10 раз дороже чем там где кормят вкусно. Ну разве что можешь зайти в японский рестик который он наверняка тебе посоветовал. Если он тебе ничего путевого не посоветовал, то пиши в личку расскажу все по мертам где что намутить можно )) Держись, скоро приедем :)

Буду там после 5 января - дождитесь уж)))).

Че за мерты?)))) Расскажи. Может надо оно))))

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Буду там после 5 января - дождитесь уж)))).

Че за мерты?)))) Расскажи. Может надо оно))))

Саш, не мерты, а метры. Очепятка всралась :)
Буду там с 26.01 по 08.02. Жена по 24.02. Дождетесь, затусим в Клифе.

Nik

Активный участник
880
0
Лесной городок
  1. BMW K 1600 GT
И как тебе Попиес? Протянешь там пару месяцев и мы к тебе присоединимся )). Если утром увидишь что твой страшный мотик зажат по бокам красивыми скутерами так, что невозможно подойти, дай 20 бат вечно улыбающейся обезьяне и попроси достать. Он и без денег это сделает, так как сам и тромбует мотики по ночам, но за 20 бат сделает быстрее на 5 секунд. Причем ключи не попросит, виртуоз ))

Серег спасибо за инфу, но я уже в Москве. Гостишка хорошая, отдельное спасибо ОЛЕГатору, Джон встретил в лучшем виде.

Дядя Фёдор

Заблокирован
В бане
5,211
0
Живописная Москва
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW K 1600 Grand America
Серег спасибо за инфу, но я уже в Москве. Гостишка хорошая, отдельное спасибо ОЛЕГатору, Джон встретил в лучшем виде.

Лишенец!!! Так ты с нами завтра или нет?!?!?!)))))))))))))))))))))

Martin Fly Pery

Активный участник
905
0
Жулебино
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  2. BMW R NineT
2013 new KTM 1290 Super Duke R Prototype

Интересные экземпляры на выставке.
Начнем с рыжего бестиария
2013 new KTM 1290 Super Duke R Prototype

ktm-super-duke-r-1290-proto_5118_m.jpg