Начинаю вас тут понимать! пыхнул уже?
M makroman Завсегдатай 9,936 0 27 Сен 2012 #81 IgorV написал(а): Начинаю вас тут понимать! Нажмите для раскрытия... пыхнул уже?
IgorV Завсегдатай 1,181 0 Питер KTM 1290 Adventure 27 Сен 2012 #82 makroman написал(а): пыхнул уже? Нажмите для раскрытия... Аск! Конечно нет!
M makroman Завсегдатай 9,936 0 27 Сен 2012 #83 IgorV написал(а): Аск! Конечно нет! Нажмите для раскрытия... Все верно! Правильный ответ!!! "А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться!" (с) Мюллер P.S. Единственное, что не коррелируется с твоим ответом, так это то, тогда с чего это вдруг ты стал нас понимать? ))) Последнее редактирование: 27 Сен 2012
IgorV написал(а): Аск! Конечно нет! Нажмите для раскрытия... Все верно! Правильный ответ!!! "А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться!" (с) Мюллер P.S. Единственное, что не коррелируется с твоим ответом, так это то, тогда с чего это вдруг ты стал нас понимать? )))
Дядя Фёдор Заблокирован В бане 5,211 0 Живописная Москва HARLEY-DAVIDSON BMW K 1600 Grand America 27 Сен 2012 #84 makroman написал(а): Все верно! Правильный ответ!!! "А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться!" (с) Мюллер P.S. Единственное, что не коррелируется с твоим ответом, так это то, тогда с чего это вдруг ты стал нас понимать? ))) Нажмите для раскрытия... Ромыч я и в состоянии "не пыхнув" и в подпитии тебя не всегда понимаю, так что похоже Игоряныч под каким то жескачём сейчас, раз он всё понимает)))
makroman написал(а): Все верно! Правильный ответ!!! "А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться!" (с) Мюллер P.S. Единственное, что не коррелируется с твоим ответом, так это то, тогда с чего это вдруг ты стал нас понимать? ))) Нажмите для раскрытия... Ромыч я и в состоянии "не пыхнув" и в подпитии тебя не всегда понимаю, так что похоже Игоряныч под каким то жескачём сейчас, раз он всё понимает)))
кОтрин Завсегдатай 1,882 0 27 Сен 2012 #85 IgorV написал(а): а я - бессмертный конь! ---------- Сообщение добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:27 ---------- Сижу в богоугодном заведении в Роттердаме. Начинаю вас тут понимать! Нажмите для раскрытия... ага, я он! в сидя Роттердаме умение понимать окружающих и любить родину резко возрастает))) завидки)))
IgorV написал(а): а я - бессмертный конь! ---------- Сообщение добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:27 ---------- Сижу в богоугодном заведении в Роттердаме. Начинаю вас тут понимать! Нажмите для раскрытия... ага, я он! в сидя Роттердаме умение понимать окружающих и любить родину резко возрастает))) завидки)))
M makroman Завсегдатай 9,936 0 27 Сен 2012 #86 Дядя Фёдор написал(а): Ромыч я и в состоянии "не пыхнув" и в подпитии тебя не всегда понимаю, так что похоже Игоряныч под каким то жескачём сейчас, раз он всё понимает))) Нажмите для раскрытия... кмк, это лишнее. зачем себе голову лишним забивать?
Дядя Фёдор написал(а): Ромыч я и в состоянии "не пыхнув" и в подпитии тебя не всегда понимаю, так что похоже Игоряныч под каким то жескачём сейчас, раз он всё понимает))) Нажмите для раскрытия... кмк, это лишнее. зачем себе голову лишним забивать?
IgorV Завсегдатай 1,181 0 Питер KTM 1290 Adventure 27 Сен 2012 #87 Дядя Фёдор написал(а): Ромыч я и в состоянии "не пыхнув" и в подпитии тебя не всегда понимаю, так что похоже Игоряныч под каким то жескачём сейчас, раз он всё понимает))) Нажмите для раскрытия... Но-но-но!!! Я бы попросил без инсинуаций!
Дядя Фёдор написал(а): Ромыч я и в состоянии "не пыхнув" и в подпитии тебя не всегда понимаю, так что похоже Игоряныч под каким то жескачём сейчас, раз он всё понимает))) Нажмите для раскрытия... Но-но-но!!! Я бы попросил без инсинуаций!