Ушел Андрей Andru...

Саша слик

Завсегдатай
2,884
0
СКФО / Пятигорск
  1. BMW R 1200 GS
  1. KAWASAKI
  2. Когда-то был
Милый Андрюша! Мы искренне были рады знакомству с Тобой! Знали Тебя всего лишь один день и в нашей памяти Ты останешься человеком полным Благородства и Чести ,что крайне редко в нашем веке... Прости нас ...Покойся с Миром,хороший Ты наш человечек... Мы все будем молиться о твоей Душе... Ира и Саша Слик

Кисловодск 21.09.2012.

Zhmot_OFF

Заблокирован
В бане
4,363
1
www.***.ru
  1. Когда-то был

---------- Сообщение добавлено в 04:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:29 ----------

Финка. 2012.
6889136227_997656da43_z.jpg

6889058227_23c756838d_z.jpg

тетя Andru

Новичок
4
0
Спасибо всем!!!!!!!!!!

Я тетя Андрея. Хочу всех поблагодарить за участие и поддержку. После его похорон я узнала что такое настоящая и бескорыстная дружба, настоящая скобь и горе. Бог отмерил ему короткую жизнь, но тот триумф, какой вы ему устроили, помог мне хоть чуточку справиться с горем. Я верю, что он сейчас наблюдает за всеми. Верю, что он радуется за всех. Верю, что он будет для вас ангелом-хранителем на всех долгих и трудных дорогах. Счастья всем. И да упокой господи душу Андрюшеньки!
Если кому-то захочется прокатиться, пожарить шашлычка и выпить рюмочку - добро пожаловать! 8-925-316-33-49 Галя Для нас это будет такое счастье........

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Паша пришли мне исходник пож на почту.

Я тетя Андрея. Хочу всех поблагодарить за участие и поддержку. После его похорон я узнала что такое настоящая и бескорыстная дружба, настоящая скобь и горе. Бог отмерил ему короткую жизнь, но тот триумф, какой вы ему устроили, помог мне хоть чуточку справиться с горем. Я верю, что он сейчас наблюдает за всеми. Верю, что он радуется за всех. Верю, что он будет для вас ангелом-хранителем на всех долгих и трудных дорогах. Счастья всем. И да упокой господи душу Андрюшеньки!
Если кому-то захочется прокатиться, пожарить шашлычка и выпить рюмочку - добро пожаловать! 8-925-316-33-49 Галя Для нас это будет такое счастье........

Обязательо приедем на 40 дней.

vetki

Завсегдатай
2,017
0
Украина, не Киев
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
Утро 16 сентября........... Он ждет и еще не знает, что хозяин к нему уже не вернется...

.............................................................................................................................................
Весна 2011-в этот момент мы еще не были знакомы..

Photo by Mammut25

Последнее редактирование:

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Фото где Андрюха в цветах дерева сделана Элисте в Мае 2011. Поездка в турцию.
Стоим у паспортного стола, ждем выдачу загран. Паспорта.

vetki

Завсегдатай
2,017
0
Украина, не Киев
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
Фото где Андрюха в цветах дерева сделана Элисте в Мае 2011. Поездка в турцию.
Стоим у паспортного стола, ждем выдачу загран. Паспорта.

Поправлю-в апреле... 30 апреля мы выехали из Пятигорска
немного портретов:

Стамбул май 2011

Ms.Galore

Завсегдатай
5,908
0
Moscow city
Вчера,видя похожую фигуру, влетала мысль - Анрюшка!
казалось он просто опаздывает и сейчас присоединится... Или кто из многочисленной колонны снимит шлем - и это окажется он!

До сих пор не верится что его больше нет....

Максимильян

Новичок
17
0
  1. BMW R 1200 GS Adv
ДРУЗЬЯ!
Огромное спасибо всем за поддержку, участие, теплые слова, за помощь в организации!
Мне до сих пор кажется,что это страшный сон, что я проснусь и он приедет в гости, привезет подарки, какие-то мелочи, но от этого так тепло становится на душе-тебя любят и помнят! И начнет рассказывать как было здорово в горах, какие замечательные люди были рядом, какие приключения были по дороге! И скажет:" Жаль, что тебя не было рядом!"
Андрюха, я надеюсь, что ты знаешь как мне ЖАЛЬ, ЧТО МЕНЯ НЕ БЫЛО РЯДОМ!!!!!
ПРОСТИ!
РЕБЯТА СПАСИБО, ЧТО ВЫ ВСЕ БЫЛИ В ЕГО ЖИЗНИ!
СПАСИБО, ЧТО ВЫ, БЛАГОДАРЯ ЕМУ, ЕСТЬ У МЕНЯ!!!!!!!!!!

Вложения

• IMG_4554.JPG
    IMG_4554.JPG
    1.2 MB · Просмотры: 344
  • Мексика Канкун 2010 (44).JPG
    Мексика Канкун 2010 (44).JPG
    1.6 MB · Просмотры: 304
  • Мексика Канкун 2010 (36).JPG
    Мексика Канкун 2010 (36).JPG
    1.1 MB · Просмотры: 380

makroman

Завсегдатай
9,936
0
РЕБЯТА СПАСИБО, ЧТО ВЫ ВСЕ БЫЛИ В ЕГО ЖИЗНИ!
А ведь так и есть.

Помню его глаза, когда он, в Норвегии, около койки моей стоял...
я благодарен ему за то, что он рядом был со мной, тогда, когда мне было очень нелегко!

---------- Сообщение добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:47 ----------

И я вот что скажу.
Надо жить дальше. Это важно, на самом деле!
Я уверен, что Андрюша был бы рад, видя, что мы продолжаем жить!
Жить такой же полноценной, наполненной событиями и радостью жизнью, такой, какой он сам жил, пусть и недолго!

Banderos

Активный участник
Впервые познокомился с Андрюхой по дороге в Витебск 2012 , мы с костей тормознули на заправке в (Вязма если не путаю) Кос покупал кофе и тут входит Андрюха в Хокейке (по лицу прочитал человек пазитив) видит что я его вижу и мне Тсссссс Коса хоть напугаю (и все на такой волне словно он меня знает лет 5 минимум )))))))) , позже мы попали в Ливень, а мои вещи ехали в "Красной маршрутке", я сырой в коже и ботах шлепал по той базе в Витебске ждал когда же Григор приедет, и он: Dem не могу на тебя смотреть такого "водяного" пойдем со мной тебе хоть сандали дам )))))) Спасибо тебе Андрюха .....что Я был зноком с тобой, пусть даже так не долго.... СПАСИБО!

svann

Участник
130
0
Курессааре
  1. BMW F 650 GS
  1. MINSK
Какая нелепая смерть,страшно понимать ,что человека нет ... Молодой парень и пожить то не успел как следует,бесконечно жаль.. Мои искренние соболезнования родным ,пусть земля будет пухом! Лично знаком не был к сожалению...

кошка_соня

Активный участник
284
0
Москва
Наши разговоры больше напоминают игру вопрос-ответ... причем темой вопросов стали конечно же вы, близкие и родные - его друзья..
- кто из них твой друг?
-Они все мои друзья
- расскажи про них
- на это понадобится слишком много времени...
- хотя бы немного
- Санечка...ему главное скорость, движение. Мы приехали отдыхать, рванули на экскурсию, а он развалился в номере. Мы его зовем гулять, посмотреть достопримечательности, а он рукой махнул и отключился))) Я так не умею - мне нужно останавливаться в дороге, смотреть, снимать....
Вася, он везде свой. Моментально находит общий язык, вливается в страну так, словно он всегда тут жил.
Наверное сложнее всего с Максом...
-Почему?
- Ты знаешь, я как то привык, что он всегда рядом, всегда есть. Мой друг, с которым я работаю. Это очень важно, когда ты можешь доверять человеку, с которым работаешь.

---------- Сообщение добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:12 ----------

57460_original.jpg

Joniska

Завсегдатай
Мне сегодня снился Андрюшка... Сидели болтали, он рассказывал как у них там... на Небесах.... я рассказала как прошло Закрытие... говорит, фотки видел наши....

всё происходило как будто на самом деле, выглядел он так же как всегда, сидели прям рядышком... только вот разговор был уж очень реальный какой-то, о жизни тут и там... эххх, Андрюшенька....

no_mad

Активный участник
702
0
Здравия!
Он долго будет ходить, лет несколько, 2-3. И не только к Тебе.
Надо подать - конфетки дай детишкам, денюжку бездомному или что-то вроде этого.
Царствие!
Удачи и Здоровья!

---------- Сообщение добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:50 ----------

Хороший человек был судя по вашим рассказам.