Ромка с днюхой.))))

makroman

Завсегдатай
9,936
0
Спасибо всем огромное!
И здесь написавшим, и позвонившим, и отэсэмэсившим ))), и тем, кто разделил сегодня со мной этот вечер, спасибо.
Я не сильно люблю этот день, но, благодаря Вам всем, настроение сейчас замечательное.
Ни с кем из Вас не соглашаясь ))), попробую ))) пообещать выполнить все ваши пожелания.
Искренне Ваш, я.
:)

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Спасибо всем огромное!
И здесь написавшим, и позвонившим, и отэсэмэсившим ))), и тем, кто разделил сегодня со мной этот вечер, спасибо.
Я не сильно люблю этот день, но, благодаря Вам всем, настроение сейчас замечательное.
Ни с кем из Вас не соглашаясь ))), попробую ))) пообещать выполнить все ваши пожелания.
Искренне Ваш, я.

БЯ, за это тебя и любим!!!

Zhmot_OFF

Заблокирован
В бане
4,363
1
www.***.ru
  1. Когда-то был
Спасибо всем огромное!
Искренне Ваш, я.

(с) Извините )))))))

Дядя Фёдор

Заблокирован
В бане
5,211
0
Живописная Москва
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW K 1600 Grand America
С Днём Рождения Ромчик! Если бы тебя не было - тебя нужно было бы придумать!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
От Ромарио Питерского ещё никто не уходил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))
p_f.jpg

Mammut25rus

Активный участник
594
0
Vladivostok
  1. BMW HP2 Еnduro
  2. BMW R 1200 GS Adv
С днем рождения, Рома! Если все таки решишь праздновать - приглашай!:) еще пару дней в питере буду:)

Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk

BumerS

Активный участник
794
0
Москва
  1. BMW K 1200 S
Спасибо всем огромное!
Искренне Ваш, я.

:biggrin::biggrin::biggrin:!!!! Кто стал в жизни самим собой, уже не будет ни кем другим !!!!!!!!!!!!!!!!!
За это тебя любим, ценим и уважаем !!!! Рома, оставайся всегда "МакРоманом" !!!

Последнее редактирование:

Ms.Galore

Завсегдатай
5,908
0
Moscow city
Роман, С Днем Рождения!
Здоровья огромного, Тепла и уюта семейного, Друзей верных и
хорошего настроения в любой, пусть даже и в пасмурный, день!!!

Sergey GS

Завсегдатай
1,481
1
Москва
  1. BMW R 1200 RT
Рома с Днем рождения! Еще раз спасибо за помощь с моей проблемой в Питере! Желаю чтобы твои желания связанные с мото, никем ни не отспаривались и не препятствовались никем. Это своеобразные ощущения, чисто индивидуальные и пусть все их понимают и будут твоими хранителями. Удачи Ром во всем:)!

Copacabana

Завсегдатай
1,857
0
Бразилия
  1. BMW K 1300 S
Ромео, С Днем рождения тебя дорогой!
Оставайся таким, какой ты есть ))) за это тебя мы и любим )))

P.S. Ну и о нашем:
Гусь - г___о! (согласно новому закону ругаться нельзя, соблюдаем)
КС - Вещь!!!
Бруталька - прикольная!!!

finn

Активный участник
Член Клуба BMCR
373
0
Suomi
  1. BMW R 1150 R
  1. BMW R 1100 S
О Ромыч С прошедшим!!!! Всех благ. здоровья!!!! Был в поездке пр....л Сорри!!!